- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner Urlaub. Toller Strand ( um die Ecke ) tolles Wasser, super Anlage, leckeres und abwechselungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Das einzigst negatives die Comfortseats auf dem Hinflug waren unbequemer als die normalen Sitze auf dem Rückflug. Auf dem Rückflug waren die Comfortseats schon ausgebucht. Die 105,-- Euro Mehrpreis für den Hinflug sind für den Sitzkomfort nicht akzeptabel.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtungen in den Zimmern könnten mal Generalübeholt werden.
- GeschmackSehr gut
Selten ein so gutes Essen im Hotel bekommen. Der Speisesaal soll vergrößert werden und die Baustelle ( nicht bei der Buchung erwähnt! ) ist für die neue Empfangshalle vorgesehen. Die Vergrößerung des Speisesaals ist notwendig. An manchen Tagen war dort ein ziemlichen gewusele.
Hochmotivierte und feeundliche Mitarbeiter.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns einen rundum gelungenen Familienurlaub verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen dich schon bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam