Jacqueline (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Tolle Hotelanlage! Sehr schöne Apartements mit großen Räumen, sowohl Badezimmer als auch die offene Küche / Wohnbereich und klasse Balkone / Terassen. Sehr hell, gemütliche Einrichtung. Wir hatten Meerblick und jeden Morgen strahlte die Sonne ins Wohnzimmer. (= Mehrere kleinere Poolanlagen, in denen man auch Tauchkurse machen konnte und viele weitere Aktivitäten wie Fitnessprogramme etc. Ein hoteleigener Kiosk, der quasi immer alles zu bieten hatte, egal was man vergessen hatte =D Das Essen war wirklich vielseitig und sehr lecker, sowohl Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Der Speisesaal war nur manchmal maximal überfüllt, sodass man vielleicht der Primetime aus dem Weg gehen sollte. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage, allerdings ein paar Meter weiter war ein größerer Strandabschnitt, gut fußläufig zu erreichen. Ebenfalls in so ca. 15 min fußäufig ein größerer Supermarkt, kleinere Läden zum Shoppen, mehrere Restaurants und ein deutscher Buchladen. Ein bisschen weiter dann auch ein Outlet Zenter. Toller Urlaub !

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Jacqueline

Liebe Jackie, vielen Dank für deine positve Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Man merkt beim Lesen, dass du einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest. Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam