Johann (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles 4 Sterne Hotel mit entsprechendem Angebot

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als langjährige Ägyptenurlauber waren wir schon sehr neugierig auf Fuerteventura und das Hotel. Eigentlich sind wir relativ kurzfristig auf das Hotel gekommen. Ausschlaggebend war das Preis- Leistungsverhältnis und die positiven Bewertungen über 90 %. Im Hotel angekommen, erstmal eine kleine Enttäuschung erlebt. Wir hatten das teurere, ruhige Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden wegen Umbauarbeiten der Meerblickzimmer in ein normales Zimmer, gleich neben dem Actionpool einquartiert. Nach unserer sofortigen Reklamation mussten wir dann 1 Nacht dort verbringen und bekamen am nächsten Tag ein Zimmer mit seitlichen Meerblick zugewiesen. Unsere Reklamation wurde von der Rezeption sehr freundlich und sachlich abgearbeitet. Genau so soll es sein. Der 2. und letzte Kritikpunkt waren die in jedem Hotel notwendigen Umbauarbeiten. Von unserem Reiseveranstalter wurde wir bei der Buchung informiert, dass es in der Gartenanlage und bei den Parkplätzen Umbauarbeiten gibt. OK, klingt erstmal harmlos, also trotzdem gebucht. Dass dann fast 2/3 vom Hotel und der RelaxPool gesperrt waren und den ganzen Tag gearbeitet wurde, hat uns dann doch etwas erstaunt. Entweder wurde der Umfang der Arbeiten vom Hotel falsch an den Reiseveranstalter weitergegeben oder der Reiseveranstalter hat uns falsch informiert. Auch das Nachbarhotel wurde zeitgleich umgebaut, also Baulärm von links und rechts. Egal, einmal vor Ort, das Beste aus der Situation gemacht und sich auf das Positive konzentriert. Anlage: sehr gepflegt, wunderschöner Garten, passt. Zimmer: optimale Größe, jedes Zimmer ist als kleine Wohnung mit Schlafzimmer, Vorraum, Bad, Wohnküche und Balkon/Terrasse ausgeführt, passt super. Essen: Wir hatten Halbpension, Auswahl und Geschmack war für ein 4 Sterne Hotel super, besonders das umfangreiche Salatbuffet und die Nachspeisen seien hier besonders positiv erwähnt. Für die geringe Belegung war die Größe des Restaurants ausreichend, bei Vollbelegung möchte ich hier aber nicht Essen, trotz 2er Schichten beim Abendessen, kommt es hier sicherlich zu richtigen Engpässen bei den Tischen. Leider auch keine Möglichkeit bei diesem schönen Wetter im Freien zu sitzen. Insgesamt positiv, Lob an die Köche. Personal: alle sehr freundlich und bemüht, Kellner beim Bedienen und Abräumen sehr schnell, Rezeption je nach Besetzung gut bis sehr gut. Auch die Hotelchefin sind wir ein paar Mal begegnet und wir haben sie immer freundlich gegrüßt!!! Animation/Erholung: Wer Spaß und Unterhaltung haben will, der wird vom sehr freundlichen Animationsteam bedient, wer seine Ruhe haben will, der kann sich in eine ruhige Ecke zurückziehen. Wenn der musik- und spielfreie RelaxPool in Betrieb ist, dann Note sehr gut. Insgesamt sind die guten Bewertungen gerechtfertigt. Preis- Leistungsverhältnis passt für 4 spanische Sterne. Außerhalb der Ferienzeit hauptsächlich deutschsprachiges reiferes Publikum und Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Wenn wir das gebuchte Meerblickzimmer bekommen, wir am RelaxPool liegen können und nicht gerade die andere Hälfte des Hotels renoviert wird, dann werden wir nächsten Jänner außerhalb der Ferienzeit das Hotel noch einmal besuchen und können es damit weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du diesmal deinen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Besuch mit unseren Veränderungen und Neuerungen positiv überraschen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam