- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Sotavento Beach Club ist ein absolut familienfreundliches Hotel. Selten kamen uns sämtliche Mitarbeiter so kinderlieb vor. Egal ob Putzfrauen oder Kellner, alle sprachen die Kinder an und gingen auf sie zu. Die Anlage ist schön angelegt und wird sehr gepflegt. Ständig wurde irgendwo geputzt :-) Die Zimmer sind recht zweckmäßig eingerichtet, dafür jedoch angenehm groß. Der hoteleigene Strand ist eine Katastrophe, da man sich über einen ca. vier Meter breiten Steinteppich quälen muss. Geht man jedoch etwa 5 Minuten nach rechts um einen Felsen herum, ist der Strand traumhaft. Das Essen ist für ein Hotel dieser Kategorie ausgesprochen gut, schmackhaft und mit viel frischem Fisch und spanischen Spezialitäten (Paella, Pisto etc.). Allerdings muss man gelegentlich nachwürzen (was bei einem Kinderhotel jedoch nichts ungewöhnliches ist). Die Pools sind schön und werden jeden Morgen abgesaugt. Die Kinderbetreuung ist ansprechend und über das gesamte Hotel sind Spielplätze verteilt. Abends findet meistens eine Show statt die, obwohl ausschließlich von Animateuren veranstaltet, sehr gut ist. Schade ist nur, dass diese Shows in einer Art Theater ohne Bewirtschaftung stattfinden. Bei gutem Wetter hätte ich lieber unter freiem Himmel gesessen und dabei etwas getrunken. Das Hotel ist insgesamt für einen Familienurlaub absolut zu empfehlen. Was wir jedoch leider überhaupt nicht empfehlen können ist das All inclusive Angebot: dies war wirklich das Schlechteste, was wir je erlebt haben. Eis für die Kinder gab es nur von 15-17 Uhr - in einem Kinderhotel!!!. Dafür wurden aber die teuren Eismarken den ganzen Tag über in großen Vitrinen präsentiert. Auch Kuchen gab es nur von 15-17 Uhr. Manchmal wurden auch Waffeln angeboten - die mussten jedoch wieder bezahlt werden. Herzhafte Snacks gab es überhaupt nicht, dafür musste man sich anziehen und ins Restaurant gehen! Selbst Longdrinks waren nicht inclusive (GIn schon, aber Tonic musste bezahlt werden!! HÄÄÄÄ? Vorgefertigte Cocktails gab es nur geeist aus großen Zapfanlagen. Also das kannten wir bisher wirklich anders! Und der Sinn eines all inclusive Angebotes, nähmlich den Preis kalkulieren zu können, keine nervenden Kinder am Rockzipfel zu haben, die ständig nach Eis fragen :-) und bargeldlos am Pool zu liegen, wurde ad absurdum geführt. Also Finger weg von AI, dann hat man dort wirklich einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Inga |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam