Margarita (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel - Wunderschöne Insel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit unseren drei Kindern (1 1/2 J., 4 J., 5 J.) und den Großeltern einen tollen Groß-Familienurlaub im August 2014 im Sotavento Beach Club verbracht. Diese Anlage wurde uns von unserem Reisecenter als ein super Tipp für Familien mit Kleinkindern empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Hotel, die großzügigen Appartements (mit Küchenzeile inkl. Kochfeld, Kühlschrank) als auch das Personal waren mehr als kinderfreundlich und man kann wirklich sagen, tatsächlich auf Familien ausgelegt. Es gab immer ausreichend Kinderhochstühle im Restaurant, Animation, einen Kinderspielplatz und einen ganz netten, sehr lieb eingerichteten Babyclub. Das Restaurant hatte eine gute Größe und das Essen war ihre vier-Sterne wert. Zum Frühstück gab es neben Wurst, Käse und Cornflakes immer frische Eier in divers. Ausführungen, große Brotauswahl + Brötchen, Pfannkuchen, Würstchen, frisches Obst und Quark. Das Abendessen (alles in Buffetform + Show-Cooking) hat wirklich jeden Tag super geschmeckt. Die Gerichte wunderbar abgeschmeckt und sehr authentisch zubereitet. Am besten war der Spanische Abend, den wir zwei Mal genießen durften. Als Beispiel: Meeresfrüchte-Paella, Muscheln, Serrano mit, in Knoblauch-Öl eingelegten, Tomaten...wahnsinnig lecker. Zum Nachtisch konnte man zwischen Gebäck, Eis und Obst wählen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, der aber teilweise steinig ist. Aber nur ein paar Meter weiter konnte man zum langen Sandstrand gelangen. Wunderbar fein und sehr sauber (zumindest in Costa Calma). Wirklich ideal für Kinder und Sonnenanbeter. Den Ozean fanden wir zum schwimmen sehr angenehm. Zwar nicht so warm wie das Mittelmeer, dafür aber klar und türkis-blau wie im Katalog. Überhaupt können wir Fuerteventura für einen Urlaub mit kleinen Kinder nur empfehlen. Das Wetter top, aber nicht zu heiß! Der Sandstrand frei zur Verfügung und sehr breit und weitläufig! Es wird nicht unser letztes Mal auf der schönen Insel Fuerteventura gewesen sein!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Margarita

Liebe Margarita, vielen Dank für deine überaus positive und ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir sind sehr erfreut darüber, daß wir dir und deiner Familie einen schönen Urlaub in unserer Anlage bieten konnten und hoffen, ihr hattet eine schöne und erholsame Zeit zusammen. Sehr freuen wir uns darüber, daß dir unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Speisenangebot im Restaurant zugesprochen hat und wir dich jeden Tag aufs Neue überraschen konnten. Da du bereits planst, diese wunderschöne Insel wieder zu besuchen, so hoffen wir, daß du uns auch ein weiteres Mal besuchen wirst und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team