Ich weiss gar nicht, wo ich anfangen soll. Das ist das schönste Hotel in dem ich je war! Tolle Appartements, super schöne Anlage, die den ganzen Tag über gepflegt wird, z.B. Gartenarbeit, Streicharbeiten, jeden Morgen wurde der Pool von innen und von aussen gesäubert, die Zimmer 5x die Woche gereinigt. Die All inclusive Leistungen waren sehr toll, nur zu empfehlen! Es waren zu 90% deutsche Urlauber da, das war super, man konnte sich wirklich mit jedem unterhalten. Und es waren fast nur Familien mit Kindern da, weil es dort ein tolles Kinderprogramm gibt. Das Hotel verfügt über einen neuen, sehr schönen Kinderspielplatz mit Schaukelpferden, Drehkarussell, Klettergerüst auch für die Kleinen mit Rutsche, kleinem Fussballfeld mit weichem Rasenteppich wo man auch ohne Schuhe Fussball spielen kann. Es gibt auf beiden seiten der Anlage Sandspielmöglichkeiten, wo auch nochmal Schaukelpferde und eine Rutsche sind, und allerhand zurückgelassenes Sandspielzeug ist, das heisst man braucht gar nichts mitzubringen, da alles vorhanden ist. Ich werde definitiv wieder dorthin fahren, aber ich würde Familien mit kleinen Kinder empfehlen, im Frühling oder Herbst zu fahren, da es dann noch sehr warm ist. Wir hatten Ende Oktober 30 Grad und haben uns am Strand noch verbrannt. Es gibt ab und zu Regentage oder es regnet mal abends oder nachts, aber das ist dann auch mal ganz angenehm, ist nur blöd wenn es grad die letzten Tage passiert.
Sehr geräumig, tolles Bad mit Wanne und grossem Spiegel, das komplette Bad wirkte sehr neuwertig, schöne Küche mit 2 Herdplatten, Kühlschrank und Kaffeemaschine, 2 Schlafcouchen, kostenlosem Fernseher, Safe im Schlafzimmerschrank, im Erdgeschoss mit Terrasse, direkt am Ruhepool war super, einfach toll.
Es gibt ein Restaurant, das unterteilt ist in Halbpension und All Inclusive. Da wir AI hatten, konnten wir auch mittags speisen, und ich kann nur sagen wir haben uns mittags und abends die Bäuche vollgeschlagen, weil das Essen so lecker war! Es gab immer tollen Nachtisch um den die Gäste sich gerissen haben, das Eis war sehr begehrt, es gab Themenabende, z.B. spanisch, italienisch. Natürlich gab es auch viel Fischgerichte, was jetzt nicht so mein Fall war, aber die Auswahl war dennoch reichhaltig. Salate ohne Ende, die ständig frisch aufgefüllt wurden. Etlich Saatsossen, Essig, Öl, Gewürze, alles was man brauchte. Morgens gabs Pfannkuchen die mit dem frischen Obstquark einfach göttlich schmeckten. Es gab Brötchen, frisches Brot das war so lecker, Aufschnitt, Marmelde, Nutella, Joghurt. Man wusste gar nicht was man zuerst nehmen sollte. Das Personal war toll! Egal wie oft sich Gäste in den Weg gestellt haben, oder die Kellner angerempelt wurden, sie haben nicht eine Mine verzogen, dabei noch gelächelt und einfach weitergemacht.
Das Personal an der Rezeption verstand uns sehr gut, da auch einige Deutsche dort arbeiten. Das Zimmerpersonal weniger, aber das war nicht so schlimm, da man mit den Damen ja sowieso nicht wirklich kommuniziert, da sie in 5 Minuten mit Reinigen fertig sind. Eine Wäscherei gab es, die haben wir aber nicht genutzt, da es auf der terrasse einen Wäscheständer gab. Für die Kleinen, die noch nicht in den Kinderclub gehen können, da sie zu jung sind, gibt es von Baby Walz einen Minclub, der kostet 10 Euro pro Betreuung, also vormittags der nachmittags. Das haben wir aber auch nicht genutzt, da die Notwendigkeit nicht bestand.
Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten, je nachdem wie oft und wo der Reisebus noch überall anhalten muss, aber das ist erträglich. Ca. 15 Busminuten ist der OASIS-Park entfernt, auch sehr zu empfehlen, besonders für Kinder. Man muss zwar relativ viel laufen, aber es ist sehr spannend, es gibt tolle Tiershows, man kann sich hinterher für 5 Euro mit den Tieren fotografieren lassen, super! Ein SPAR für Lebensmittel ist ca. 15 Gehminuten entfernt in einem kleinen Shopping Center. Ein anderes Shopping Center ist ca. 10 Minuten entfernt. Aber wenn man richtig shoppen gehen möchte, fährt man mit dem Linienbus ca. 25 Minuetn nach Jandia, da ist ein schöner Sandstrand direkt an der Promenade.
Direkt am Strand gelegen, zum durchgehenden Sandstrand musste man 5 Minuten laufen, aber das war es definitiv wert, Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr, Wasser sehr gut im Pool und im Meer, Liegen und Schirem am Pool gratis und ausreichend, Duschen an den Pools, 1 Pool mit Animation (habe leider nicht telgenommen), 1 Ruhepool, beide sehr schön, für die Kinder einen Kinderclub ab 3 Jahren, abends Kinderdisco war super, Internetcafe vorhanden 15 Minuten 1 Euro, professionelles Fotostudio um schöne Urlaubserinnerungen für die Familie mitzubringen, Hotelshop mit sehr gewöhnungsbedürftigen Preisen (dann lieber 15 Minuten zum nächsten SPAR laufen und günstig einkaufen).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Stefanie |