Das Essen ist nur zu empfehlen, sowohl internationale Küche als auch deutsche Küche wird angeboten. Jeder wird satt. Vorwiegend sind Familien hier zu finden, zum Teil über mehrere Generationen, was wirklich super ist. Viele sind Wiederholungstäter. Die Zimmer sind von der Größe her super und sauber sind sie auch immer. Die Einrichtung ist nicht hypermodern, aber funktionell. Es gibt Flachbildschirme und 10 deutsche Sender, unteranderem Kika. Handyempfang im Zimmer ist schwierig, man muss draussen telefonieren. Das Wetter ist Klasse, leider kann man sich mit der Sonne sehr verschätzen. Mind. LSF 30 sollte es sein und für die Kinder natürlich immer 50. Alles in Allem ein tolles Hotel und man sollte an manchen Stellen einfach mal ein Auge zudrücken und den Urlaub geniessen.
Die Zimmer sind von der Größe her super, es gibt eine Küchezeile mit Kühlschrank und Kaffeemaschine, Fernseher und Telefon sind natürlich auch dabei. An manchen Stellen merkt man das Alter, aber das tut der Erholung keinen Abbruch und es nichts kaputt und wenn doch, wird gleich Abhilfe geschaffen.
Das Essen ist hervorragend und für jedermann ist etwas dabei. Es gibt immer Reis, Kartoffeln, Pommes, Salat, Brot, Wurst und Käse, Gemüse. Das Frühstück ist Klasse, reichlich Auswahl und wir vermissen es jetzt schon.
Das spanische Personal war immer freundlich und schnell, viele können deutsch und englisch und wenn alles nichts hilft, Hände funktionieren immer und führen auch zum Erfolg. Eine deutsche Ärztin hat im Hotel auch mehrmals in der Woche Sprechstunde.
Der Flughafen ist eine Stunde entfernt, aber das Hotel liegt direkt am Strand und der ist sauber. Zahlreiche Aktivitäten werden angeboten: Bananaboot, Surfen, Quad-, Buggy- und Motorradtouren, Piratenboot, Katamarane. Direkt am Hotel sind mehrere Geschäfte, wo man alles Nötige bekommt.
Die Animation ist ok, ein gesundes Maß, ohne auf die Nerven zu gehen. Es gibt zwei Pools in der ANlage, die größer sein könnten, aber nicht unbedingt müssen, da das Meer direkt am Hotel ist. Wasserqualität steh ausser Frage, das Meer ist sauber, der Pool wird jeden Morgen gereinigt und den ganzen Tag von einem Bademeister bewacht. Wir Deutschen können es nicht lassen, die Liegen mit Handtüchern zu belegen und das nervt manchmal etwas. Aber ab 10Uhr kommen die "Handtuchpiraten" und sammeln fleissig ein, so dass man auch eine Chance auf einen Platz hat. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |