Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel

Sehr schönes Hotel für Familien. Haben uns hier rund um wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder. Urlaub zu Hause ist hier Programm.

• Toller Apartmentstil. Sauber und ordentlich. Leicht in die Jahre gekommen. Meckern auf hohem Niveau, da uns persönlich im Bad ein paar Ablageflächen gefehlt haben, dafür bieten Küche, Wohn-und Schlafzimmer genügend Ablagemöglichkeiten. Wir hatten unser Zimmer direkt am Animationspool und gegenüber der Bar, was uns aber absolut nicht gestört hat. Eine Klimaanlage haben wir gar nicht vermisst, da es durch den stetigen Wind immer angenehm im Zimmer war.

• Sehr gutes Essen, sauber. Man hat bei der riesen Auswahl immer etwas gefunden. Auch wenn einem am Mottoabend mal etwas nicht gefallen hat, gab es ausreichend Alternativen um richtig satt zu werden. Ja es ist etwas lauter innen, aber man hat auch die Möglichkeit sich nach außen zu setzen.

• Sehr nettes Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen insbesondere für die Kinder. Kinder sind hier bei egal wem die Stars. Ein ganz liebes Dankeschön geht an Patrizia von der Rezeption, welche unsere Fragen/Wünsche immer sehr freundlich beantwortet hat. Als AI Gäste wurden wir auch genauso wie jeder andere zahlende Gast behandelt und bedient. Hier haben wir keine Unterschiede bemerkt.

• Sehr schön gelegen. Wir hatten einen Transferzeit von rund 45 Minuten. Zurück etwas über 1 Stunde. Was aber abhängig vom Veranstalter ist und welche Hotels angefahren werden müssen. Der Strand ist trotz der Steine schön. Diese sind aber auch ohne Badeschuhe gut zu überwinden, im Meer selbst und bei Niedrigwasser absolut kein Problem. Kinder haben sogar sehr großen Spaß mit den Steinen etwas zu bauen. Ca.200 Meter weiter ist auch ein vollständiger Sandstrand. Liegen sind hier kostenpflichtig, was aber (wenn man sich vorher informiert) normal ist und von der spanischen Regierung erhoben wird. Und für 13,50 € 2 Liegen inkl. Sonnenschirm pro Tag noch vollkommen in Ordnung. Liegen am Pool sind kostenlos. Im Hotel ist eigentlich alles (Boutique, Shop, Friseur) vorhanden, sodass man die Anlage nicht verlassen müsste, wenn man nicht wil. Täglich hat man die Möglichkeit sich über einen externen Anbieter ein Auto zu leihen, die Firma kommt persönlich und vor Ort sind die Autos direkt verfügbar.

Für die Kinder von 3-11 Jahren ist der Kidsclub an 5 von 7 Tagen geöffnet. Unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt. Besonders Highlight ist die Minidisco ab 19.30 Uhr, hier machen sogar die Maxis und älter gerne nochmal mit. Ein schöner Spielplatz ist ebenfalls vorhanden sowie ein Animationspool mit Kinderpool und eine weiter Poolanlage. Ansonsten gab es ab 10 Uhr ausreichend Angebote aus der Animation für Jung und Alt, an der man teilnehmen konnte, wenn man wollte. Die Animateure machen auf alle Fälle einen guten Job. Verbesserungen sehen wir

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass alle grossen und kleinen Anstrengungen, unsere Gäste glücklich zu machen, ankommen. Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Bis bald im Sotavento. Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Dein SotaventoTeam 2023