Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Waren das zweite mal hier, das spricht für sich. Gute Aufteilung der Hotelanlage, Strand direkt vor der Tür. Gerade für Familien bestens geeignet.

• Die Reinigung im Vergleich zum letzten Jahr hat sich leider verschlechtert. Generell wird an 2 Tagen in der Woche nicht gereinigt. Bei uns dann zusätzlich am vorletzten Tag auch nicht. Ich denke man kann erwarten, dass täglich gereinigt wird. Bei einer Woche Aufenthalt wurde nur drei mal gereinigt, da muss man sich nicht wundern, wenn Ameisen zur Zimmerausstattung gehören.

• Service
  • Wie immer sind alle super nett und hilfsbereit gewesen.

• 40 min vom Flughafen entfernt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und, dass ihr euch im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen habt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr auch in diesem Jahr euren Urlaub im Sotavento genossen habt und danken dir für die Weiterempfehlung. Wir bedauern wirklich sehr, dass euch unser Zimmer- und Reinigungsangebot dieses Mal gar nicht überzeugen konnte. Wir werden eure Kritikpunkte auf jeden Fall prüfen und in unsere Leistungsevaluation mit einfliessen lassen. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025