- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage: Tolles Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Trotz des Alters ist der Club sehr schön und vor allem gepflegt. Man merkt, dass er ständig durchrenoviert wird. Meineserachtens ist es der schönste Club an diesem Strandabschnitt. Flache Bebauung im maurischen Stil. Auch dass nicht alle Zimmer Meerblick haben ist kein Fehler, bei dem Wind. Strand: direkt vor dem Hotel hat einen 2-3 Meter breiten Kiesesteinstreifen, hat man den überwunden geht es ganz flach ins Wasser. Für Kinder hervorragend geeignet oder man läuft ein paar Meter über ein felsigeres Stück (was viel Spaß macht) und befindet sich dann an einem kilometerlangen weißen Sandstrand. Gäste: großteils angenehme Leute. In den Ferien fast ausschließlich Familien, nach den Ferien, ging es abends etwas lauter zu, weil einige Rentner aber auch jüngere Paryleute ankamen (und Familien mit Nicht-Schulpflichtigen Kindern). da die Anlage so groß ist, hat man auch das kaum gemerkt und das, obwohl wir fast direkt am Animationspool gewohnt haben. Animation: Hier muss ich einen kleinen Abzug machen. Das Animationsteam wechselte gerade als wir dort waren und das "rumpelte" ein wenig, weil sich das neue Team noch nicht ganz gefunden hatte und es gab auch bei der Minidisco ein-zwei Tage technische Probleme, aber das wurde durch eine großartige Darbietung von "Les Miserables" (aufgeführt von aktuellen und ehemaligen Animateuren) wieder wett gemacht. Der Club hatte 25 jähriges Bestehen, das ausgiebig gefeiert wurde. Es waren viele ehemalige Animateure da, es gab ein riesen Feuerwerk und tolle Parties. Ansonsten ist die Animation sehr dezent, nicht aufdringlich und bietet einiges an Abwechslung. Sportangebote für jeden Geschmack, Kreativangebote etc. Kurz, der Club ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam