- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben als Familie ( Teenager +Eltern) unseren Urlaub für 10 Tage hier verbracht! Das Hotel ist in einem super Zustand! Personal ist freundlich. Es liegt sehr ruhig direkt am Meer gelegen! Das Hotel verfügt über 2 Pools! Einen ruhigeren nicht Animations Pool ( für alle die Ruhe lieben) sowie einen Animations Pool ( für die die Aktion wollen)! Das war sehr angenehm. Allerdings gibt es ganz klare Abstriche in der Verpflegung! Wir hatten AI gebucht und wurden sehr enttäuscht! Die „Cocktails“ kamen aus der Zapfanlage und waren geschmacklich furchtbar! Als Halbpension Gast bekam man einen frisch zubereiten und sogar mit Schirmchen und Früchten ! Allein da fühlten wir uns als Gäste der zweiten Wahl! Das generelle AI Angebot war mager und nicht dem Aufpreis des AI wert! Das Essen im Restaurant war sehr eintönig und mittags ( welches ja nur für AI Gäste bereit gestellt war) gab es teilweise das Essen vom Vorabend! Schilder , was man da isst, fand man überwiegend nur abends wenn überhaupt! Es war geschmacklich auch nicht wirklich der Hit! Fisch und Fleisch war mehr als Tod und teilweise ungenießbar! Auf Beschwerden wurde seitens des Hotels nicht drauf eingegangen! Geschäftsleitung oder andere Leute die was zu sagen haben waren nie da und lassen bis heute auf sich warten! Am Pool konnte man, natürlich gegen Bezahlung auch Mittag essen . Als zahlender Gast bekam man hier super leckeres frisch zubereitetes Essen! Geschmacklich einwandfrei! So stelle ich mir meinen Urlaub nicht vor ! Zimmerservice kommt nur 5 mal pro Woche! Einen Tag vor der Abreise passierte gar nichts mehr! Keine Service, obwohl andere Zimmer welchen bekamen! Animation gibt sich Mühe! Ist nicht aufdringlich oder störend ! Super nettes Team! Aber wer hier abends auf ordentlich Unterhaltung hofft wird mächtig enttäuscht! Die Technik, welche das Team zur Verfügung hatte ist echt mager! Im Theatrium roch es muffig und erinnerte uns an die Vorhänge unserer Oma ! Alles im allen würden wir nach Fuerteventura nochmals reisen, jedoch nicht noch einmal in Sotavento Beach Club
Vorhänge im Schlafbereich defekt! Lattenrost defekt ! Dafür Mega viel Platz! Sehr sauber !
Fitnessbereich,Sauna und Tennis war alles kostenpflichtig! Öffnungszeiten mager! Kids und Teenie CLUB war teilweise ganz zu!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Martin |
Hallo Elli, in erster Linie bedanken wir uns für euren Besuch und dir speziell für die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern wirklich sehr, dass euch unser All Inklusive - Angebot gar nicht überzeugen konnte. Deine kritischen Anmerkungen fliessen selbstverständlich auch in unsere Leistungsüberprüfung mit ein. Wir wünschen dir und deiner Familie noch einen schönen Herbst und senden euch viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2024