- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Trotz Osterferien war es nie voll und immer ein Platz beim Essen oder eine Liege am Pool zu bekommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Geräumiges Appartement mit kleiner Küchenzeile und großer Terrasse
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielfältiges Angebot beim Frühstück und Abendessen. Das Mittagsangebot in der Bar Teide war sehr lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten uns gewünscht ein Appartement im EG direkt am Pool zu bekommen und das hat geklappt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Ein kurzer Fussweg am Wasser entlang und man befindet sich am grossen Sandstrand von Costa Calma
- FreizeitangebotGut
Für jeden etwas dabei, Beachvolleyball, das Atelier zum Malen oder die Shows am Abend. Die Poollandschaft war auch gut. Den Ruhepool haben wir nicht genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns einen schönen Familienurlaub verbracht hast und du dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam