Kim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand

Gut

Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Die Appartements waren sauber und recht groß. Das Animationsteam war sehr nett und es wurde immer was geboten (für Jung und Alt) Eine große Stadt oder sowas gibt es nicht in unmittelbarer Nähe. (Ein paar kleinere Geschäfte mit Krimskrams sind fussläufig zu erreichen) Die Angebote der Veranstalter außerhalb des Hotels sind sehr vielfältig. Ein Besuch im Oasis Park und die Piratentour lohnen sich auf jeden Fall. Wobei man bei der Piratentour überlegen sollte, ob man die Anfahrt zum Hafen nicht selbst organisiert, da der Bus gefühlt jedes Hotel anfährt und dadurch ewig unterwegs ist. Das Essen im Sotavento ist lecker und es ist für jeden was dabei. Es sind sehr viele Kinder und auch sehr viele sehr kleine Kinder vor Ort. Dadurch natürlich oft auch etwas lauter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kim

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch, viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam