Super Hotel für Familien, deutsche (Kinder-)Animation, Kinderspielplatz, direkter Strandzugang, leckeres Essen
Appartement hat alles was man braucht, kleine Küchenzeile, Filterkaffeemaschine, Kühlschrank. Dieses Mal hatten wir ein recht neues Appartement mit Terrasse und Meerblick, obwohl wir nicht explizit mit Meerblick gebucht haben.
Buffet, für 10 Tage ausreichend abwechselnd, auch für Kinder ist immer was dabei. Besonders viel Mühe hat man sich mit einem speziellen Halloween Nachtisch Buffet gemacht. Nur an 2 Tagen war die Auswahl etwas übersichtlicher.
Super Lage, direkt am Strand, über einen kurzen Weg am Strand kommt man zum großen und breiten Strandabschnitt, super zum Baden geeignet, kleine Supermärkte und auch eine Apotheke in der Nähe, zum großen Spar etwas weiter zum Laufen. Transfer vom Flughafen zieht sich etwas, bei der nächsten Reise würde ich einen Mietwagen bevorzugen. Mit dem Taxi in 10 Minuten zum Oasis Park.
Was noch zu 5 Sternen fehlt, wäre eine etwas größere Poollandschaft bzw. ein Ausbau des Kinderpools mit Rutsche oder ein überdachter Poolbereich um auch an windigeren Tagen den Pool nutzen zu können ohne zu erfrieren. Das Wellnessangebot (Massage) haben wir dieses Mal nicht genutzt, aber sehr gute Erfahrungen aus früheren Besuchen. Animation ist komplett auf deutsch, wie auch die meisten Mitreisenden.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Meike |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren erneuten Besuch und dass ihr euch für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen habt. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot wieder zugesagt hat und ihr uns weiterempfehlt. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam