Monika (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien

Gut

Tolles ruhiges Hotel zum baden und erholen mit toller Lage direkt am Strand. Schön auch für ältere Kinder und Jugendliche. Leider keine Klimaanlage.

• Leider keine Klimaanlage, im Erdgeschoss schlecht zu lüften bei Nacht. Möbel schon älter. Aber gute Ausstattung und Platz.

• Schönes Restaurant mit Außenplätzen und Blick aufs Meer. Tolles Frühstück. Mittags und Abends große Auswahl aber wenige vegetarische Gerichte und die Qualität könnte etwas besser sein. Leckere Salate.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage war super, direkt am Strand. Tolle und gepflegte Anlage mit schöner Aussicht, 2 schönen Pools. Bushaltestelle und Shoppingmöglichkeit in der Nähe

• Gut

Schöne Pools, Volleyballplatz und Entertainment. Nette Animateure, Angebote könnten noch etwas ausgeweitet werden. Tolles Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Monika

Lieber Klaus, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Sotavento Beach Club. Dein SotaventoTeam 2024