Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sehr langer und breiter Sandstrand, im Meer flach abfallend und somit toll für kleine Kinder. In der Anlage ist alles sauber und sehr gepflegt. Zwei tolle Pools. Deutschsprachiges Personal und sehr engagierter TUI Kinderclub für verschiedene Altersstufen. Großes Restaurant mit abwechslungsreichem und leckerem Buffet. Wir haben es im Sotavento sehr genossen und kommen gerne wieder. Besonders beeindruckend auch das soziale Engagement der Eigentümer für die Förderung von Kindern mit Handycp.
Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern
Super weitläufiger Strand und feiner Sand, ideal auch für Jogger, lange Strandspaziergänge
Tauchbasis im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam