Eine schöne, überschaubare Hotelanlage mit Strandlage, Supermarkt, Kinderspielplatz und leckerem Essen. Genau das richtige für Familien mit Kindern und auch für Menschen die gerne in Gesellschaft sind. Alles war sehr sauber und ordentlich. Info zu Corona: Es gilt Maskenpflicht draußen und drinnen, Abstand halten, Hände desinfizieren. Alle Änderungen und Infos teilt das Hotel täglich über den TV mit ( Startbildschirm im Zimmer)
Tolle Appartements, bietet ausreichend Platz für 4 Personen. Wir hatten ein schönes Schlafzimmer mit TV, Kinderbett und großem Einbauschrank. Badezimmer war sauber, Fön vorhanden sowie frische Handtücher und Seife. Küche mit Frühstückstisch für 4 Personen Offener Wohnzimmerbereich mit Schlafsofa, TV und Sideboard. Tolle Terasse mit kleinem Spielplatz vor der Nase und nur 10 Schritte bis zum Strand. Also echt super. Die Betten waren sehr bequem, nicht zu weich und auch nicht durchgelegen
Die vielen Stammgäste sagten uns, dass das Essen sonst besser ist und es viel mehr Auswahl geben würde und das wegen Corona alles etwas runter gefahren wurde. Wir müssen sagen, das Essen war absolut spitze! Es war recht viel Auswahl da. Ständiger Wechsel an Auswahl von Beilagen. Geschmacklich war alles lecker und frisch, man hat erkannt was da alles im Gulasch etc. drin war. Auch für Vegetarier tolle Auswahl an Salat etc. Wir hatten zu Weihnachten und Silvester ein traumhaftes Essen und unfassbar leckeren Rotwein! Großes Lob an Hotelmanagement, Personal und Küche sehr gut gemacht! Was uns auch sehr gut gefallen hat, es gab ausreichend Kinderstühle...musste man nie suchen und es war immer sehr sauber. Einen kleinen Minuspunkt gibt es beim Kaffee...der hat uns leider nicht sooo geschmeckt..da hatten wir schon Hotels mit besseren Maschinen bzw Filterkaffee aber das ist Kritik auf hohem Niveau
Personal war jederzeit da, sprachen alle Deutsch und waren sehr freundlich und hilfsbereit
Wir kennen und lieben die Insel Fuerteventura und für uns war klar, in dieser traurigen Coronazeit möchten wir uns mit den Kindern eine Auszeit gönnen. Die Fahrt vom Airport dauert ca. 45 min. Das Hotel ist gut gelegen, Parkplatzmöglichkeiten vor und neben dem Hotel. Am Hotel ist ein kleiner Strand, etwas steinig aber wer nicht weit laufen möchte der kann so zufrieden sein. In der näheren Umgebungen sind kleinere Geschäfte und auch Supermärkte, aktuell wegen Corona aber vieles geschlossen. Wer Fuerteventura nicht kennt, unbedingt ein Auto mieten um die Insel zu erkunden! Costa Calma ist gut gelegen um schnell weitere tolle Strände und Orte zu erreichen. Z.B Oasispark, absolut zu empfehlen ca. 10 min Fahrt, Jandia, Sotavento Beach...
Wir haben alle Angebote nicht genutzt, da wir immer viel unterwegs sind. Außer das Fitnessstudio. Ist gut ausgestattet, sodass man auch im Urlaub fit bleiben kann 😄 Am Strand gab es Beach Volleyball, einen sehr schönen Raum für Kinderanimation ( nutzen wir beim nächsten Besuch), Schnuppertauchkurs.. wurde auch von einigen in Anspruch genommen. Was nämlich echt toll war, dass der Pool im Winter beheizt war. Es gab jeden Abend Kinderdisco... das Highlight unserer kleinen Tochter. Kinderspielplatz, auch super..war alles dabei was das Kinderherz begehrt. Fußballplatz für den Großen, Rutsche.für die Kleine. Den Supermarkt im Hotel finde ich super. Gab alles was man zwischendurch braucht, Preise auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für euren Besuch und dir für deine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura und Frohes Neues Jahr! Dein SotaventoTeam