Michael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel

Gut

Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Pools sind sehr sauber. 'Zum Strand gibt es einen direkten Durchgang. leider keine Liegen.

• Gut
  • Die Apartments sind recht groß und gut ausgestattet. Im Schlafzimmer steht ein Doppelbett, zwei Nachttische und ein Einbauschrank. Die Wohnküche verfügt über einen Kühlschrank, ein zwei Platten Ceranfeldherd. Kochgeschirr, Geschirr. Besteck und Gläser. Im Wohnbereich befinden sich zwei Sofa. das eine davon ist ein Schlafsofa, eine Kommode und ein Fernseher mit deutschem Programm. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne, ein Bidet und ein Waschbecken.

• Das Essen war Abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Egal ob vegetarisch oder mit Fleisch oder Fisch.

• Das Personal war durchweg sehr höflich und bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu machen. Das Animationspersonal war super motiviert und auch durchweg um jeden bemüht.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca 45 Min. Der Oasispark ist ca 8 km entfernt Das lohnt sich auf jeden Fall. Ansonsten war in der unmittelbaren Umgebung nicht viel sehenswertes.

Die Animateure sind bemüht ein großes Freizeitprogramm auf die Beine zu stellen. Auch eine Tauchschule gehört zur Anlage. Ebenfalls gibt es einen Tennisplatz und eine kleine Minigolfanlage. Vorhanden sind auch zwei Tischtennisplatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub bei uns erfüllt wurden und wir dich mit unserem Angebot uns Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder im Sotavento begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam