Nadine (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • StrandTolles Hotel

Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist freundlich und die Anlage und Zimmer sehr sauber. Die Anlage ist sehr schön gestaltet.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war traumhaft gelegen und sehr schön gestaltet. Das Bad und das Zimmer war sehr sauber und auch in der kleinen Küche ist alles was man brauchen könnte

• Gut
  • Das essen ist Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Themenküchr ist mir persönlich zu asiatisch gehalten aber das ist natürlich, im wahrsten Sinne, Geschmackssache. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Große Auswahl an Obst und Joghurt. Auch hier wird jeder satt. Das einzige Manko am Essen ist der doch momentan recht laute und schnell volle Restaurant. Uns hat die Unruhe jetzt nicht so sehr gestört aber wer gerne Ruhe beim essen hat, könnte sich da gestört fühlen. Ledeglich dafür ziehen wir eine Sonne ab. Uns wurde aber erzählt, dass das Restaurant zT abgetrennt ist und umgebaut wird.

• Unser Zimmer war stehts sauber und auch die Aussenanlage war sehr ordentlich. Das Personal im Restaurant war auch sehr schnell mit dem Abräumen. Klar gab es auch mal dass man etwas auf die Getränke oder abgeräumte Tische warten musste, aber alles noch voll kommen im Rahmen.

• Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Der Strand am Hotel ist durch die Steinreihe relativ schmal aber in wenigen Gehminuten kommt man an den schönen breiten Strand der Costa Calma.

Es gibt 2 Poolanlagen. Die Animationsfreie ist angenehm ruhig aber auch am Animationspoom empfanden wir es nicht als unangenehm. Die Animation ist nicht aufdringlich oder störend. Das Abendprogramm ist es auf jedenfall wert es sich anzusehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für deine detaillierte Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und dass du unsere Anlage gern weiterempfiehlst. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam