Androlaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage, für jede Altersklasse

Gut

Tolle Anlage - Alles gepflegt Alle Altersklassen vertreten Viele Wiederholungstäter, die auch mehrmals im Jahr Urlaubern

• Gut
  • Die Feen könnten gründlicher sein Die Spinnenweben waren schon lange da, änderte sich in unseren 2 Wochen leider nicht. Gewischt wurde leider auch nicht, nur mit dem springendem Besen durch. Wir hatten im Bad leider kein Fenster und auch keinen Abzug Klimaanlage gab es nicht, was wir im Sep. aber auch nicht brauchten Super Matratzen

• Gut
  • Jeden zweiten Abend LandesThemen - Top Für jeden was dabei Mann kann das Essen halt nicht neu erfinden, ist nach kurzer Zeit zum Frühstück & Mittag doch ziemlich gleich. Haben fast immer draußen gesessen Drinnen ist es halt wie in einer Halle, trotz Metalltrennwänden - nicht schön

• Super nett und freundlich Sehr hilfsbereit

• Gut
  • Direkte Strandlage Ein paar große Steine, mit Schuhen nicht schlimm, ein paar Meter nach rechts ist ein Traumhafter Sandstrand Der Kiefern Wanderweg, fast gegenüber, wurde seit Corona nicht gepflegt - sind jetzt aber angefangen aufzuräumen. Sonst fanden wir die Umgebung zu Fuß sehr langweilig und nicht viel los Haben keine Ausflüge gemacht

Animation geht nicht besser 👌🏻 Am besten war die Beach Party 👍 Fitness & Wellness haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Androlaf

Hola aus dem Sotavento! Herzlichen Dank für euren Besuch und die ausführliche Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023