Richard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandTop Anlage, immer weiterzuempfehlen!

Eine tolle Hotelanlage mit Pool sehr, sehr gut gepflegt. Direkter Zugang zum Meer ca. 200 Meter. Für uns ideal, grosser Erholungswert. Super nettes Personal, hervorragendes Essen.

• Gut
  • 2 Fernseher, kleine Küche mit Kühlschrnk, Balkon, gute Betten und Matratzen, grosser Erholungswert

• Wir hatten Halbpension, sehr grosses Frühstücksbuffet, Salate Rühreiusw. immer frisch zubereitet. Müsli, reichlich Obst usw. Abendessen verschiedene warme Gerichte über Braten bis Pizza mit verschiedenen Beilagen, Nachspeisen alles ausreichend und genug.

• Klasse Service, Personal wusste immer Bescheid, machte alles möglich rund um die Uhr!!

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsziele mit Bus gut erreichbar.

Es gab für Alle etwas ,ob Groß oder Klein. Tennis, Fußballtennis, Beachvolleyball, Spiele, Theateraufführungen, Tauchkurse, Fitnessraum, Sauna und Haus eigener Pool. Es waren immer Ansprechpartner und tägliche Informtionen als Flyer vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Richard

Lieber Richard, herzlichen Dank für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub bei uns erfüllt wurden und du einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht hast. Deine positive Rückmeldung geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam