Sehr schöne Anlage mit tollen großzügigen sauberen Appartements und wunderschönen Balkonen. Gutes Essen. Liebe aufmerksame Mitarbeiter. Sportprogramm mit Bauch Beine Po, Rückenfit, Step Aerobic und Spinning mit Tomahawk Markenindoorbikes. Das Motto: Im Urlaub Zuhause hat bei mir direkt funktioniert. Ankommen und wohlfühlen. Tolll. Jederzeit gerne wieder.
Großzügig sauber mit wundervollem Balkon mit Ionen Fön, TV, gemütlichen Sofas, Sonnenliege sowie Sitzgelegenheiten auf dem Balkon oder der Terrasse. Küche mit Tisch und vier Stühlen, Geschirr vorhanden. Einfach nur gemütlich und schön
Essen lecker. Auswahl großzügig. Frisches Obst. Morgens Müsli Haferflocken corn flakes Laktose freie Milch. Frisches Omelett. Frische Eier. Jeden Morgen frischer Kuchen. Frische Brötchen. Frisches Brot. Abends wird frisch und vorgekocht oder angerichtet. Showkochen.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind toll. Aufmerksam. Lieb. Höflich. Von Anfang an ein gutes Gefühl. Direkt an der Rezeption prima Service. Restaurant mal hektisch dich niemand ist dabei genervt oder unfreundlich. Animation macht Spaß. Alle sehr leger und aufmerksam und hilfsbereit am Gast
Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend und Nähe. Ein betonierter Weg neben der Anlage zum spazieren joggen oder radeln. Zwei interessante Rad Stationen sowie ein Top Fitness Studio in der Umgebung. Bekleidungsgeschäft und Souvenirs laden. Bauernmarkt in der Nähe.
Tischtennis. Spinning. capoiera. Sauna. Aqua fit. Fitness. Step aerobic. Darts. Volleyball am Strand. Wanderungen an die verschiedenen Küsten. Ost. West. Prima Unterhaltung. Boccia. Tennis. Tennislerner. Personal Trainer. Sparky Schwimmschule für Kinder und Erwachsene. Sep. Kinderpool. Aktiv Pool beheitzt und Ruhe Pool unbeheitzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir danken dir für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub bei uns erfüllt wurden und du unsere Anlage gern weiterempfiehlst. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam