Martin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel direkt am Strand

Top gepflegtes und modernes Hotel mit freundlichem Personal und super Animation direkt am Strand gelegen. Wir waren bereits das zweite mal da und fanden es wieder super. Wer Ruhe und Entspannung mit etwas Sport und Animation sucht ist hier auf jeden Fall richtig.

• Sehr gut eingerichtete, saubere und moderne Zimmer.

• Gutes und abwechslungsreiches Essen mit nettem Service im modernen Restaurant.

• Sehr guter und freundlicher Service. Auch wenn einmal etwas nicht zu 100 Prozent passt wird schnell und freundlich Abhilfe geschaffen.

• Direkt am Strand von Costa Calma, ruhig aber auch zentral gelegen. Flughafentransfer ca. 50 Minuten. Ausgangspunkt für viele Freizeitangebote auch unabhängig vom Hotel selbst.

Super Animation egal ob tagsüber oder abends, immer zu 100 Prozent dabei. Das Selbe gilt für die Sportanimateure.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine aktuelle Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr auch in diesem Jahr euren Urlaub im Sotavento genossen habt und danken dir für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam