Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Top gepflegtes Clubhotel für Familienurlaub

Schönes Clubhotel für Familien direkt am Strand. Erholung pur. Traumhafter Strand, klares Meer. Urlaub zum Wohlfühlen.

• Großzügige Appartements mit kleiner Küchenzeile. Nicht modern, aber gut gepflegt und sauber. Toll mit Kindern ist das separate Schlafzimmer. Gebucht hatten wir mit Meerblick. Das war besonders schön und würden wir wieder so machen.

• Gut
  • Halbpension absolut ausreichend. Frühstücksbüffet war ohne große Abwechslung, aber dennoch ausreichend Auswahl. So, dass man sich selber Abwechslung verschaffen konnte. Abendessen ebenfalls mit großer Auswahl. Hier durch Mottoabende verschiedene Spezialitäten. Nicht jedes Motto hat unseren Geschmack getroffen. An diesen Abenden gab es aber auch andere Auswahl. Wünschenswert wäre mehr lokale Küche. Lecker war es trotzdem. Sehr zu empfehlen ist die Bar Teide im Hotel, wo wir Mittags das ein oder andere mal gegessen haben.

• Zuvorkommendes und schnelles Personal.

• Gut
  • Top, direkte Strandlage Außerhalb des Hotels nicht so viel geboten. In der Anlage selber fehlte es uns aber an Nichts.

• Gut

Viele Möglichkeiten. Besonders Sportaktivitäten und Kundenbetreuung. Animation vorhanden. Sehr angenehm, nicht aufdringlich. Für größere Ausflüge ist man jedoch auf längere Busreisen oder Mietwagen angewiesen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam