Nicole Held (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel am Meer

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wurden im Dezember 2014 Renovierungsarbeiten vorgenommen - sowohl Renovierungen in den Appartements wie auch im Bereich der Pools. Die normalen Appartements haben eine optimale Größe für Familien. Sehr zu empfehlen ist ein Appartement mit Meerblick. Die Inklusivleistungen waren ok, jedoch kamen wir uns gegenüber der Halbpensionsgäste leicht abgewertet vor, z. B. werden an der Poolbar mittags Speisen angeboten, die nur Gäste mit Halbpension nutzen können. Die Abtrennung im Restaurant ist für das Personal zur besseren Übersicht nachvollziehbar (da Halbpension und Allinklusive), jedoch fanden wir das nicht so gut. Zum größten Teil wurde das Hotel von deutschen Gästen besucht. Es wird von jung und alt gebucht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis des Hotels passt für ein Vier-Sterne-Hotel. Leider hatten wir nur schlechten Wlan-Empfang in unserem Zimmer.

• Gut
  • Die Appartements sind für 4 Personen gut ausgestattet, sauber und in einem guten Zustand. Die Betten waren bequem und es gab auch richtige dünne Bettdecken, nicht nur solche Bettlaken, wie es auf den Kanaren so üblich ist. Das Bad war optimal von der Größe und die Toilette war sauber.

• Es gibt ein Restaurant, was zu unserer Reisezeit genügend Platz bot. Die Auswahl war gut, das Essen war spitze! Es gab deutsche Speisen wie auch landestypische Gerichte. Eine gute Mischung aus Beidem. Im Restaurant war es immer sauber.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Zimmerreinigung war gut und Probleme wurden schnell gelöst. Deutschsprachige Rezeption und Animation. Eine Kinderbetreuung ab 6 Monaten ist möglich. Der Kinderclub ging ab 3 Jahren los.

• Das Hotel ist vom Flughafen eine Busstunde entfernt. Täglich fahren Linienbusse in benachbarte Orte. Kleine Shoppingcenter sind gleich um die Ecke, größere Shoppingcenter sind aber auch gut zu Fuß zu erreichen (ca. 20 Minuten). Das Hotel liegt direkt am Strand, was einfach super ist. Ausflüge kann man über die Reiseleitung ganz einfach und unkompliziert buchen.

• Gut

Das Abendprogramm inklusive der Kinderdisco waren super. Die Pools waren in einem sehr gepflegten Zustand und es gab auch überall Duschen. Am Strand gibt es keine hoteleigenen Liegen. Diese müssen bezahlt werden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Nicole Held

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam