Sehr schöne Anlage. Sämtliche Bereiche sind sauber und werden auch täglich geputzt. Recht große Anlage mit vielen Bereichen.
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber Recht aufgeräumt und völlig ausreichend. Vorallem die Appartments sind mit extra Schlafzimmer sehr geräumig.
Sehr gutes Essen, große Auswahl und auch tägliche Abwechslung. Klar so ein paar Basigs hat man immer aber es gibt jeden Tag auch extra Menüs und alle 3 Tage Themen Abende. Auch die a la carte Küche ab 13 Uhr ist sehr zu empfehlen!
Diesen muss man einfach Hervorheben. Die Angestellten sind immer freundlich, machen ständig sauber, man sieht sie einfach überall. Absolut guter Service!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Im Ort selber ist nicht ganz so viel los, nach Jandia fährt man mit dem Linien Bus aber auch nicht so lange. Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist aber doch Recht Steinig.
Es ist für jeden was an Aktivität dabei. Animation macht ein paar Spiele könnte aber am.Gast ein wenig präsenter sein. Die Spinning und Sport Kurse sind aber sehr zu empfehlen. Auch das Abend Programm im Theater ist ganz Okay, hier haben sich die Animateure eigene Shows einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, vielen herzlichen Dank für eure lieben Worte. Euer positive Bewertung zeigt uns, dass alle grossen und kleinen Anstrengungen, unsere Gäste glücklich zu machen, ankommen. Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Bis bald im Sotavento. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Euer SotaventoTeam 2025