Schönes Hotel mit großen Apartments, gepflegte Anlage direkt am Meer und dazu schlechtes Essen in 90er Jahre Atmosphäre.
Sehr groß und ordentlich mit großem Balkon.
Das Essen ist leider nicht zu empfehlen, wir hatten zum Glück nur Halbpension, aber einfach nur Hotel mit Übernachtung hätte es auch getan. Der Speisesaal ist optisch der komplette Kontrast zur gesamten Hotelanlage. Zum Frühstück gab es weder richtigen Kaffee (also nur aus Pulverautomaten aus denen eine dunkle Brühe gelaufen kam) noch einen richtigen Saft (nur Zuckerkonzentrat). Für einen richtige Kaffee empfiehlt es sich im Supermarkt Kaffee und Filter zu kaufen und die Kaffeemaschine des Apartments zu nutzen. Das Abendessen sah meist leider besser aus als es geschmeckt hatte. Sehr schade da das Land eigentlich für gutes Essen bekannt ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback bei HolidayCheck genommen hast. Wir bedauern sehr, dass dich unser Angebot im Bereich Gastronomie nicht überzeugt hat und nehmen deine Kritikpunkte gerne entgegen. Die Umgestaltung unseres Restaurants ist bereits in Planung, um die Abläufe und die Atmosphäre in diesem Bereich zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir dich in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura & fröhliche Festtage wünscht Dein SotaventoTeam