Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Strand
Top-Urlaub um im Dezember der Kälte zu entfliehen.

Für Urlaub in Wintermonaten absolut perfekt, im Sommer würden wir nicht kommen, da keine Klimaanlage vorhanden ist und die Anzahl der Gäste war grenzwertig, im Sommer sind es wohl einige mehr. Ausflug zum Oasis Wildlife Park absolut empfehlenswert, buchbar mit Shuttlebus, schöner, großer, sauberer Park.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumig, viel Platz für Klamotten, bequeme Matratzen. Zwar alles etwas älter, aber sauber, da 5-mal pro Woche geputzt wird. Kann die Kritik nicht nachvollziehen, dass nur oberflächlich geputzt wird, anscheinend haben wir immer die „guten“ Putzkräfte erwischt. Gründlich und freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Große Auswahl an Essen, jeden Tag 3-4 Sorten Fleisch und 3-4 Sorten Fisch, kalte Speisen (Wurst, Käse, usw.), großes Salat-Buffet und großes Nachspeise-Buffet. Auch hier kann ich die negativen Beurteilungen nicht ganz nachvollziehen. Und einige bemängeln das Konzept der Getränkebestellungen, haben sich aber anscheinend nie richtig darüber Gedanken gemacht, sondern einfach nur gemotzt. Als Halbpension-Gast bestellt man beim Eingang an der Kasse die Getränke, bekommt einen Bon, dieser wird von einer der zahlreichen Bedienungen entgegengenommen und die Getränke werden serviert. Will man weitere Getränke, einfach an die Kasse und neue Bons holen, ganz einfach, aber das war wohl einigen zu viel … Durch dieses Konzept braucht keiner der Bedienungen einen Geldbeutel, um Zahlungen entgegenzunehmen, sondern kümmert sich nur ums Abräumen des benutzten Geschirrs und servieren der Getränke. Das ging immer sehr flott, leere Teller standen keine Minute da, bevor sie abgeräumt wurden. Auch hier hatten wir Glück und immer sehr freundliches Personal. Haben mitbekommen, dass sich einige beschwert haben, wegen der „Unfreundlichkeit“. Da kann man nur sagen. Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus. Es war furchtbar, wie sich einige Gäste aufgeführt haben. Wenn man das Personal wie ein normaler Mensch behandelt und freundlich ist, dann bekommt man dies auch zurück. Einige haben sich aufgeführt, als wenn das Personal deren „Sklaven“ sind. Einfach nur zum Schämen! Wir hatten zum Glück Halbpension, da wir vorher gelesen haben, dass bei all inclusive nicht alles dabei ist und man bei den Cocktails eher die Fertigmischung bekommt. Haben jeden Mittag an der Poolbar gegessen, große Auswahl, sehr gute Qualität und sehr gute Preise.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Immer freundlich und höflich. Bei Problemen an der Rezeption melden, wird alles blitzschnell erledigt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kids Club (10-13 Jahre)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Trotz vieler Steine ist der Strand sehr schön und immer sauber. Ein paar Meter weiter beginnt ein herrlicher Sandstrand.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für euren Besuch und euer positives und präzises Feedback zu unserem Club! Wir sind alle sehr glücklich, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt und dies so klar zum Ausdruck bringt. Eure Bewertung motiviert uns alle. Wir hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen euch bis dahin nur das Beste! :-) Viele Grüsse aus Fuerteventura, Euer SotaventoTeam 2025