Zvonko (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Top, wir werden wieder kommen

Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nur zu Empfehlen. Unser HIghlight war der direkte Zugang zum Strand ohne das eine Straße oder Promenade dazwischen ist.

• Es sind großzügige Apartments mit separatem Schlafzimmer und einer kleinen Küche.

• Es kann niemand sagen das er nicht genügend Auswahl hat. wer etwas zu meckern sucht wird immer etwas finden, nur sollte er sich fragen ob seine Auswahl Zuhause auch so vielfältig ist. es sind viele Familien mit Kleinkindern im Speisesaal und trotzdem kommt keine Hektik auf. Leider gibt es Eltern die es ihren Kindern erlauben das Essen auf den Boden zu werfen und sich dann über den schmutzigen Boden beschweren. Das Personal bleibt immer freundlich und beseitigt dann das sogenannte Maleur.

• Der Service ist hervorragend, uns hat eine Decke gefehlt und inerhalb von 5 Minuten wurde sie gebracht. Fragen zu Autovermietungen oder Freizeit Möglichkeiten wurden kompetent und freundlich beantwortet. Wir wollten mit dem Bus nach Puerto del Rosario und Alesandro an der Rezeption erklärte uns das wir günstiger mit einem Mietwagen dort hin gelangen und auch noch Zeit sparen und viel flexibler sind.

• Die Lage ist sehr Ruhig aber nicht langweilig.

• Gut

Für Familien mit Kindern ist das Freizeitangebot völlig ausreichend.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Zvonko

Hallo Zvonko, vielen herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot und Service rundum überzeugen konnten. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Es wäre schön, wenn wir dich schon bald wieder bei uns im Sotavento begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam