- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren elt Tage im Sotavento und hatten ein Superior Appartment. Zum Appartment: Das Appartment besteht aus Schlafzimmer, Badezimmer, großen Wohnzimmer mit Küche und einer Terrasse. Alles war sehr sauber und immer ordentlich aufgeräumt. Handtücher und Duschvorhänge wurden alle zwei Tage gewechselt. Bis auf Mittwoch und Sonntag ist jeden Tag Room Service. Restaurant Im Restaurant gab es jeden Tag eine große Auswahl am Buffet. Es gab verschiedene Themen Abende (Italienischer, Französischer Abend z.B.) Für Kinder gab es Abends extra ein Kinderbuffet. Insgesamt würde ich den Service und das Essen mit gut bewerten. Animation & Pool Jeden Tag findet Animation durch das zur Zeit größte Neckermann Reisen Animationsteam statt, wo wirklich jedem was geboten wird. Los geht es Morgens mit Shuffleboard, Beachvolleyball, Luftgewehrschiessen, Jeder kann Malen im Atelier, Kinderbetreuung, Babywalz für Babys ab 6Monate, Wasserball und weiteren Sportarten. Nachmittags gehts mit Poolspielen und Bingo weiter. Abends finden meistens im Theater verschiedene Veranstaltungen statt. Angefangen mit Kinderdisco und später für die Erwachsenen Tranvestieshow, MamaMia Musical, Schlag den Animateur Spielen, Karaoke und vielen mehr. Wirklich super was da so auf die Beine gestellt wird. Wer danach noch nicht genug hat kann noch in die Hoteldisco gehen. Zum Pool Es gibt im Sotavento Beach Club zwei Pools. Einmal den Ruhepool im oberen Bereich der Appartments und den Aktionspool mit kleinem Pool für Kinder. Die Pools werden jeden Morgen gereinigt und sind beheizt. Am Aktionspool befindet sich ausserdem die Bar Teide, wo es Tagsüber Snacks und Getränke gibt. Weitere Möglichkeiten Im Hotel befinden sich ausserdem noch eine Tauchschule, ein Supermarkt mit vielen Deutschen Artikeln und ein Fotostudio Fazit Ingesamt hatten wir in den elt Tagen wo wir im Sotavento Beach Club waren einen perfekten Urlaub. Totale Erholung, für Jung und Alt war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Eines der Besten Hotels die ich seit langen gesehen hab. Gerade für Eltern mit kleinen Kindern. Wir würden jeder Zeit wieder buchen. Weitere
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut