Angela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
traumhafter Familie - Urlaub! Super Hotel Anlage

Wir hatten ein Appartement mit 1/2 Meerblick vom Balkon. Halbpension und kostenfreies Wlan. Überwiegend Familien im Hotel, ca 70 Prozent. Sehr sauber, freundlich und komfortabel. Überwiegend Deutsche - Pool und Anlage sowie Restaurant sind top und direkte Strandlage. Die BuffetAuswahl zum Frühstück und Abendessen War toll, für jeden was dabei! Es lohnt sich!

• Gut
  • Appartement Größe und Schnitt sowie Balkon und Sauberkeit War toll. Klimaanlage nicht vorhanden :-(

• Restaurant und Bar in der Anlage gut. Die Auswahl am Buffet sehr gut. Ausnahme nur der Kaffee vom Automaten, dieser war nur morgen nutzbar und ging vom Geschmack. Der Frühstückssaft war trinkbar , wie bei uns Nektar. Zur Not kann man im Appartement selber kochen ist aber der Qualität der Produkte: Rohkost, Salate, Nachtisch und mehrere Hauptgerichte nicht nötig! Frühstück ob kalt oder warm für jeden was dabei!

• Tollen Service und Sauberkeit teilweise besser als in Deutschland. ... nur Lob!

• Strandlage - kleinen Kiosk in der Anlage aber auch 10 min außerhalb der Anlage sowie 2 mal in der Woche afrikanischen Markt in der Nähe. In der Anlage ist eine Bar. Fahrzeit zum Flughafen ca. 1Stunde und 30 Minuten

• Gut

Es wird für Familien viel angeboten nur unser Kind war zu alt. 15 Jahre Aber Pool ist sauber und der Strand vor der Tür und wer möchte kann Trettboot oder Jetski fahren.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für deine gute Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub mit deiner Familie bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen, dass du dich in Zukunft erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam