Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub bis zur letzten Minute

Schöne Anlage, direkt am Meer, super entspannte Stimmung trotz hohem Animationslevel, verströmt in jeder Ecke Wohlfühlcharakter, kleiner Supermarkt mit tollem Sortiment ohne Abzockpreise, hohe Sauberkeit

• Gut
  • Haben nichts auszusetzen, kleine Küchenzeile mit allen Notwendigkeiten vorhanden um mal Kleinigkeiten schnell selber zu machen, Möbel in gutem Zustand, Zimmerservice war super aufmerksam, selbst wenn durch den Mittagsschlaf unseres Kleinen an einem Tag die Reinigung nicht möglich war, wurden uns stets saubere Handtücher hinterlassen auf individuelle Bedürfnisse wurde eingegangen,

• Auch hier müssen wir ein ganz dickes Dankeschön aussprechen. Unser 2 Jähriger Sohn ist starker Allergiker und wir haben uns im Vorfeld viele Gedanken gemacht, wie und was er so essen kann, völlig unbegründet, dieses Hotel ist absolut perfekt auf diese Situationen eingestellt und vorbereitet, am Buffet sind alle Speisen mit logischen Bildchen der Allergene gekennzeichnet und wir konnten jederzeit in der Küche nachfragen und haben eine qualifizierte und umgehende Rückmeldung bekommen Das Essen war auch zu keinem Zeitpunkt unseres 2 Wöchigen Aufenthalts langweilig, es gab immer genug Abwechlung und unseres Erachtens auch sehr viel landestypische Spezialiäten. Wir hatten Halbpension, würden das auch immer wieder machen und auch empfehlen, da wir Mittags zu gerne an der Poolbar gegessen haben: super Atmosphäre, tolle Tagesgerichte und auch hier stets eine zuvorkommende " Extrawurst" für unseren kleinen Sohn mit seinen Allergien- lieber Gruss an Diego :o)

• Hier gibt es von uns ein ganz ganz dickes Lob an das gesamte Team angefangen von der Rezeption, bis hin zum Restaurant, Lisa beim Friseur sowie Diego an der Poolbar. Wir haben immer - wirklich immer gut gelaunt und zuvorkommenden Service erfahren der unseres Erachtens weit über normales Engangement hinaus ging, wenn unser kleiner Mann unsere Cocktails umgekippt hat ( die waren teilweise fast leer) gab es umgehend einen neuen vollen und sauber gemacht wurde quasi schon als das Glas noch am Kippen war, auch am Pool der Bademeister hatte wirklich immer alle Kinder und Ausreißer gut im Blick, wir haben zu keinem Zeitpunkt einen Mitarbeiter bzw. eine Mitarbeiterin genervt oder gestresst empfunden Super Service auch die täglich anwesende Ärztin im Hotel, die uns mehrmals kompetent geholfen hat

• Für unsere Ansprüche optimal, Urlaub mit 2 Kindern, Wassersportbegeisterter Mann, Einkaufszentrum mit Supermarkt und diversen Souvenier- Klamottenläden sowie Apotheke in unmittelbarer Nähe, etwas weiter aber immer noch gut fussläufig erreichbar größeres Einkaufszentren erreichbar, Strand vor dem Hotel ist wie schon bei anderen Bewertungen beschrieben steinig, tat aber dem Spass am Strand für uns keinen Abbruch, wilder Surfstrand La Pared durch die schmale Stelle an diesem Südzipfel schnell zu erreichen und auf alle Fälle einen Ausflug wert, Transferzeit Flughafen Hotel mit ca. 1 Stunde auch mit Kindern nach dem Flug noch zumutbar

• Gut

Haben wir nicht annähernd in dem Rahmen genutzt der möglich gewesen ware, Tolle Kinderanimiation unsere grosse Tochter hat mit viel Spass die wöchtenliche Kindershow mitgemacht, tolles Abendprogramm mit abwechlsungsreichen Shows, die Beach Party war für uns auch ein super gelungener Event- tolle Stimmung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt wurden. Dein positives Feedback geben gern an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir dir schon bald wieder schöne Urlaubstage bei uns wünschen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam