Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Diese Anlage lässt keine Wünsche offen. Für jedes Alter ob groß oder klein ist was dabei. Die Zimmer erinnern zwar vom Stil an die 90er, aber alles ist in einem super Zustand und sehr sauber. Super tolle und gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal egal in welchem Bereich war stets freundlich und nett. Das Animationsteam hat großartige Arbeit geleistet und waren trotzdem überhaupt nicht aufdringlich. Das Meer ist direkt vor der Tür und ist traumhaft. Wir werden das erste mal unser Urlaubsziel ein zweites mal bereisen

• Die Zimmer erinnern total an die 90er, aber alles ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Man fühlt sich wirklich wohl

• Gut
  • Das Essen war super lecker und es gab viel Abwechslung. Es ist für jeden was dabei. Das Personal im Restaurant macht einen tollen Job, dickes Lob. Manche Kellner hat man den ganzen Tag gesehen und trotzdem wurde noch gelächelt. Aber es fehlt im Restaurant an Gemütlichkeit, es erinnert sehr an eine Kantine.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Fast jeder konnte fliessend deutsch, das hatten wir nicht erwartet. Großartig

• Wenn man gern etwas Trubel hat, bummeln oder shoppen möchte dann ist man hier falsch. Es gibt zwar ein paar kleinere Einkaufsmöglichkeiten aber sonst kaum was. Erholung pur und dazu braucht man die Anlage eigentlich nicht verlassen weil es alles gibt. Das Meer liegt direkt vor der Tür und ist traumhaft. Auch am Strand gibt es einige Angebote wie z. B Jetski oder Tretboote. 5 Gehminuten entfernt befindet sich eine Bushaltestelle wo der Bus alle halbe Stunde kommt.

Hier ist für jeden was dabei, wirklich für jeden und für jedes Alter. Die Geräte oder Plätze waren in einem gutem Zustand. Das hat man auch schon oft anders gehabt. Der Pool war sehr sauber und hat viel Spaß gemacht. Besonders toll fanden wir die Schwimmschule.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt wurden. Deine positive Rückmeldung geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und senden dir viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam