Es ist ein super Hotel mit tollen Appartements & toller Aussicht! Eine tolle Anlage, direkt am Meer! Sehr Familien- und kinderfreundlich!
Wir hatten ein großes Appartment mit Meerblick. Der Ausblick (von Balkon & Schlafzimmer) war einfach traumhaft. In Schlafzimmer und Wohnzimmer gab es je einen fernseh mit deutschem Programm. Ansonsten gibt es in den Appartements alles was man braucht! Das Bett war aber leider sehr hart & somit für uns eher unbequem.
Es gibt immer viel Auswahl am Buffet, somit ist für jeden was dabei und das Essen schmeckt sehr gut! Die Kellner sind sehr zuvorkommend und versuchen immer schnellstmöglich zu bedienen (Getränke Halbpension) Die Besucher werden was das Essen angeht in 2 Gruppen geteilt von der Uhrzeit, So ist es nie überfüllt. Es ist aber auch kein Problem wenn man mal zu der anderen Uhrzeit essen möchte.
alle überwiegend freundlich & zuvorkommend!
Die Fahrt vom Flughafen aus dauert ca. 45-60 Minuten. Es gibt einen Strand direkt am Hotel (allerdings liegen dort viele Steine). Ein reiner Sandstrand ist aber direkt von der Nebenstraße aus zu finden & keine 10 Minuten Fußweg! In der Nähe ist ein Tierpark (Oasis), der allerdings preislich total überteuert ist. Mit dem Bus fährt man 20 Minuten in den nächsten Ort (Morro Jable), wo man eine tolle Promenade findet mit einigen Geschäften. In Costa Calma selbst gibt es nicht viel zu entdecken. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt mit Restaurant und ansonsten gibt es dort auch nichts, wo man außerhalb mal hingehen könnte. Das Hotel eignet sich also eher, wenn man nicht viel erkunden möchte.
Es gibt viele Freizeitangebote und Animation wovon wir allerdings nicht viel genutzt haben. Es gibt 2 Pools - einen mit und einen ohne Animation. An beiden Pools gibt es eine Bar mit Snacks - sehr zu empfehlen. Zusätzlich gibt es noch einen Kinderpool - leider ohne Rutsche - ein großer Minuspunkt in einem sonst so kinderfreundlichem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nadine |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch gerne deine kritischen Anmerkungen auf und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam