Erster gemeinsamer Urlaub mit der Freundin und ich bin so froh das wir genau hier gelandet sind !! Einfach ein tolles Hotel, für schöne, ruhige aber auch spaßige und sportliche Momente !
Apartment mit Pool-Blick was will man mehr! Tolles Zimmer, alles was man braucht war da, immer sauber, klasse !
Manche würde sagen eintönig, wir sagen lecker, vielfältig und perfekt Auswahl für eine Woche Urlaub. Alles was länger geht könnte ich mir aber vorstellen das es langweilig wird. Wobei immer darauf geachtet wurde, bei jeder Mahlzeit 2-3 Highlights mit einzubauen ! Einfach super
Einfach super, immer auf höchsten Niveau. Man hatte immer das Gefühl, die wichtigste Person zu sein. Reinigungskräfte einfach super Lieb und jeden Tag eine nette Geste (auch wenn es nur eine Blume auf dem Tisch war)
Klar 1h bis zum Hotel vom Flugplatz ist lang, aber es lohnt sich auf jeden Fall ! Toller Strand vom Zimmer keine 50m Leider kein eigener Strand, daher Gebühren für Liegen...
Alles was das Herz begehrt für Groß und Klein. Fitness, Tennis, Minigolf, Volleyball, Wassergym, Spinning etc. etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass euch euer Aufenthalt rundum gefallen und danken dir für die Weiterempfehlung. Hoffentlich sehen wir euch schon bald wieder! Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam