Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - im Urlaub zu Hause

Ein Hotel für den perfekten Urlaub, hier fühlt Mann sich rundum wohl und im Handumdrehen ist man erholt - darauf kommt es bei einem Urlaub an. Das Hotel ist super für Familien geeignet aber auch für Alleinreisende/Freunde. Weil wir uns selten so wohl gefühlt haben, ist der Urlaub für 2018 bereits gebucht, wir kommen wieder!

• Die Apartements sind super für den Urlaub. Eine kleine Küche ist integriert mit funktionierendem Kühlschrank, es gibt eine Wohnecke mit Fernseher, einen Balkon/Terasse, ein nicht allzu kleines Badezimmer und ein schönes Schlafzimmer.

• Im Restaurant haben wir bis auf eine Ausnahme immer ohne Probleme einen Platz bekommen. Das Essen war ausgezeichnet, Buffet mit Selbstbedienung und in der Mitte eine „Kochinsel“ mit live-cooking, das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab „Themenabende“, mal asiatisch, mal Italienisch, ... lecker!

• Wir wurden zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend von dem deutschsprachigem Personal behandelt, an der Bar wusste der sehr aufmerksame Barkeeper nach zwei Tagen unsere nicht oft aufgegebene Bestellung.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat schon gut anderthalb Stunden in Anspruch genommen, dafür wird man aber im Hotel nicht von einer möglichen Einflugschneise gestört. Die Zeit war angemessen dafür, dass man sich anschließende tatsächlich im Paradies befindet, ein Hotel mit direkter Strandlage. Wunderschön blaues Meer besonders ein paar Kilometer weiter südwestlich.

In dieser Hotelanlage kann man sich sowohl selbstständig beschäftigen, als sich auch von diversen Animateuren bespaßen zu lassen - auch hier ist für jeden etwas dabei, für Jung und Alt. Besonders hervorzuheben sind allerdings die abendlichen Shows der Animateure! Wir hatten anfangs überlegt wie man wohl die Abende verbringt, uns war an nicht einem Abend langweilig. Tolle Ideen und für keine Altersklasse langweilig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, wir danken dir für deine ausführliche Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt wurden. Gerne geben wir dein positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Wir wünschen dir ein frohes neues Jahr & senden dir viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam