- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sotavento einfach klasse. Auch wenn hier einige nörgeln. Traum Appartement, super nette Animateure, tolle Anlage und die Baustelle: warum muss man am Pool liegen, wenn der Strand vor der Tür liegt. Außerdem gibt es für Poollieger noch einen 2ten Pool. Man war sehr bemüht trotz Baustelle, das die Gäste einen tollen Aufenthalt genießen konnten.Und Kinder kommen hier nicht zu knapp. Mein Appartement lag direkt am Meer. Wunderschön aufgeteilt, ausreichend Küchenutensilien! Top sauber und meine Putzperle ( danke Juana) war klasse. Safe gegen Gebühr, kenn ich aber aus anderen Hotels nicht anders. Code individuell einzugeben. Wer im Restaurant nicht satt wird hat selber schuld. Einen Sonnenschirm gab es gratis für den Balkon. Natürlich nur nach Verfügbarkeit. Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet und die direkte Nähe zum Meer klasse. Mein Fazit: tolle Anlage mit kleinen Fehlern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam