- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer Clubs wie magic life, iberostar, riu, etc. gewohnt ist, wird sich hier definitiv nicht wohlfühlen. Kinder unfreundlich, schlechter Service, miserables Essen.
Trotz einer Renovierung vor wenigen Jahren wirken die Zimmer abgewohnt. Die Reinigung findet nur selten statt, Mittwoch und Sonntags sowieso nicht und wenn man kurz das "nicht stören"-Schild draußen hatte, heisst das für die Damen der Reinigung "heute müssen wir hier nichts mehr machen".
Das schlechteste Essen was ich je erlebt habe. Immer das gleiche, keine frischen Zutaten (wirklich braune Gurken, schlechter Salat), alles zerkocht. Am Nachmittag gibt es 2 Kuchen für die AI Gäste (Wer zu spät ist, bekommt eben nichts mehr), das Eis (auch nur am Nachmittag für 2 Stunden verfügbar) ist so weich und schreit schon "Hallo Salmonellen", wer das mittag am Pool essen möchte muss zahlen (obwohl es der gleiche - Entschuldigung- Fraß ist, wie am Buffet) Wären keine Sterne möglich, hätte ich keinen Stern gegeben. Wir und auch viele andere Gäste mit denen wir uns unterhalten haben, waren regelmäßig trotz AI auswärts Essen. Weil es einfach so ungenießbar war.
Nur einige Beispiele: Für Kinder gibt es keine Strohhalme, nur für Cocktails (das wird den kleinen so übermittelt, dass diese eine halbe Stunde weinen, weil "der Onkel von der Bar immer schimpft") Das Zimmer wurde in unseren 14 Tagen, gerade mal an 5 Tagen gereinigt. Bei uns funktionierte die Dusche nicht. Ganze drei Mal mussten wir uns darüber beschweren bis jemand kam.
Wer einen schönen Strand vor der Haustür erwartet ist hier an der falschen Stelle. Vor dem Hotel gibt es nur reinen Steinstrand!!! Kein Sand-/Kiesstrand wie in der Hotelbeschreibung dargestellt. Man benötigt definitiv Badeschuhe!!! Zum eigentlichen Strand des Ortes Costa Calma muss man etwas laufen und sich durch andere Hotel Anlagen durchschleichen. Für Familien mit Buggy/Kinderwagen nicht geeignet. Im Ort findet man Supermärkte, Shopping Möglichkeiten und Restaurants, auf welche man definitiv angewiesen ist (dazu später mehr).
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir danken euch in erster Linie, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von unserem Angebot zu überzeugen. Wir werden auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam