Dieter (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Umbau Küche und Restaurant - Katastrophe!

Schöne, gepflegte Anlage, viel Grün, architektonisch sehr geschickt gestaltet. Sehr freundliches, kompetentes Personal, speziell in der Rezeption ( Ausnahme: Restaurant, s. unten ). Viele Kinder, die liebevoll betreut werden, tolles Sport- und Animationsteam.

• Gut
  • Großes Apartement, Küchenbereich, Schlafzimmer getrennt, gute Betten, viele Schränke. Wir haben wunderbar geschlafen. Badezimmer mit Bidet, Dusche in die Jahre gekommen, der Wasserstrahl eher spärlich

• Sehr schlecht
  • Ich bin sehr enttäuscht von diesem Urlaub.Ich wollte mich nach schwerer Erkrankung erholen,und auch wieder gepflegt und gut essen.Leider war das Abendessen absolut kein Genuß.Alles lag in undefinierbaren Soßen, selbst der gegrillte Fisch.Die Gerichte schmeckten deutlich nach Fertigpulvern etc.. , selbst wenn ich Fleisch oder Fisch möglichst pur, abgetropft und abgeputzt gegessen habe .Küche und Restaurant werden z. Zt. umgebaut. Es fehlten die üblichen 2 Grillstationen, ein Grund warum ich dieses Hotel gewählt habe.Das Restaurant war eine Katastrophe, eng, gestreßtes, überlastetes zum Teil unfreundliches Personal.Eine Atmosphäre, die ich möglichst schnell verlassen habe. So stellt sich wohl niemand einen Urlaub in einem 4 Sterne-Hotel vor.

• Z. Zeit getreßte, überlastete Kellner zum Teil unfreundlich

• Für Wanderfreunde eine nahezu perfekte Lage, lange Strandwanderungen durch die Lagune oder quer über die Insel z. B nach La Pared

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Dieter

Liebe Lena, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass du deinen Urlaub bei uns nicht so verbringen konntest, wie du dir das vorgestellt hast und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Gerne nehmen wir deine Kritikpunkte entgegen und würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam