Schöne und saubere Clubanlage für Familien mit Kinder und Urlauber die sich sportlich betätigen möchten. Direkte Lage am Strand.
Zweckmäßig eingerichtetes Appartement (wir hatten ein Standardappartement) mit allem was man im Urlaub so benötigt. Zimmer sind sauber. Das Badezimmer ist mit einer Wanne und einem Duschvorhang ausgestattet. Fliesen im Charme der Neunziger, aber sauber und ohne Schimmel. Schlafzimmer mit einem Doppelbett und einem Wandschrank mit Schiebetüren, welcher ausreichend Platz für die Kleidung von 3 Personen hat. Im Schlafzimmer befindet sich ein Fernseher (ebenso im Wohnzimmer). Im Wohnzimmer befindet sich eine Couch auf der man ebenfalls gut schlafen kann. Die Küche ist mit einer kleinen Küchenzeile incl. Kühlschrank ausgestattet. Einen Esstisch mit 4 Stühlen gibt es hier ebenfalls. Auf der Terrasse steht ein weiterer Tisch mit 4 Stühlen und eine Liege. Die Zimmerreinigung erfolg an 5 von 7 Tagen. Mittwoch und Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt.
Wir hatten Halbpension und können auch nur diese Variante bewerten. Frühstück beinhaltet eine große Auswahl und lässt nach unserer Meinung keine Wünsche offen. Leider war das Abendessen in diesem Jahr nicht so abwechslungsreich wie in den letzten Jahren. Ebenso hat die Qualität des Essens nachgelassen. Alles in allem war es noch gut, aber hat gegenüber den letzten Jahren nachgelassen.
In allen Bereichen ist das Personal nett und Hilfsbereich. Dem Gast wird schnell und unkompliziert geholfen.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Netter Empfang beim check in. Man bekommt erklärt wo alles ist und einen Lageplan für die Anlage. Weitläufige Anlage mit 2 Pools und ausreichend Liegen. Sonnenschirme sind nicht für alle Liegen da. Beide Pools werden täglich gereinigt. Direkte Strandlage mit Volleyballfeld. Allerdings ist ist der Strandabschnitt vor dem Hotel steinig. Wenn man aber ca. 300 Meter weiter nach rechts geht, kommt man an einen langen, feinsandigen Strandabschnitt der wunderschön zum Liegen und Baden ist. Benötigte Getränke und Snacks kann man im Club eigenen Minimarkt einkaufen (Preise sind unwesentlich höher als in dem Supermarkt in der Nähe). Supermarkt und Geschäfte (in geringer Anzahl) findet man um die Ecke. Wer gerne "shoppt" und "flaniert" ist in Costa Calma falsch.
Die Sportmöglichkeiten sind im Club vielfältig. Wer sich sportlich betätigen will ist hier richtig. Wir als Vielspieler von Beachvolleyball finden einen Platz direkt am Strand vor dem Hotel. Leider ist hier über die Jahre der Sand auf dem Feld weniger geworden. Hier müsste dringend neuer Sand aufgeschüttet werden, damit es noch mehr Freude macht zu Beachen! Das Animationsteam war auch in diesem Jahr sehr nett. Aber auch hier hat es Änderungen gegeben. Bis zum letzten Jahr wurde das Programm mit einem 14-tägigem Rhythmus durchgeführt. Dieses Jahr wurde das Programm bereits nach einer Woche wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir danken euch für euren erneuten Besuch und dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam