Tina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandUndurchsichtiges AI Programm, sehr unglücklich

Eher schlecht

Gut gepflegte Hotelanlage direkt am Strand gelegen mit sehr schlechtem und undurchsichtigem AI- Angebot mit deutlichen Kommunikationsproblemen.

• Gute Aufteilung des Appartments mit schöner Terrasse/Balkon. Küche funktional und in die Jahre gekommen. Vorsicht bei Elektrogeräten, wie Fön (Brandgefahr) und Wasserkocher (verbrennungsgefahr)

• Das Getränkeangebot im AI-Bereich war nicht verständlich. Handelsübliche Getränke (Aperol Sprizz) waren nur kostenpflichtig zu bestellen. Preistabelle stimmte aber nie überein. Dazu wirkte das Barpersonal mehr als unfreundlich. Speisenangebot im Restaurant war gut. Zwischenspeisen (abgepackte Sandwichtoasts, abgepacktes Eis und relativ trockener Kuchen) waren recht lieblos gestaltet. Im Restaurant, speziell im Aussenbereich bemühten sich die Mitarbeiter sehr, hatten aber viel zu tun. Aussenbereich des Restaurants war doch recht unhygienisch. Zum Frühstück waren Tische seit Vorabend nicht gereinigt, Kinderstühle sehr unsauber.

• Da das Fitness-/Sportangebot überschaubar war und es oftmals keine direkte Absprache untereinander mit Rezeption gab, wurden Angebote kurzerhand, ohne Info, gekänzelt oder Reisende übernahmen die Kurse (Yoga)

• Am Sand-Kiesstrand gelegen.

• Schlecht

Sehr mageres Angebot. Fiel immer wieder, trotz Ankündigung aus. Viele Angebote mussten bezahlt werden. Fitnessangebot zeitlich nur sehr stark eingeschränkt nutzbar (bis 18.00 Uhr). Viele Zusatzleistungen kostenpflichtig, z.B. für Tennisplatznutzung, Tresornutzung muss für 2,50€ täglich gezahlt werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tina

Hallo Tina, In erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Jedes Feedback ist uns wichtig, daher danken wir dir sehr für deine offenen und ehrlichen Worte und bedauern deine Ansprüche und Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Deine Kritikpunkte werden wir intern besprechen und evaluieren. Wir wünschen euch alles Gute. Euer SotaventoTeam 2024