Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Unser 1.Urlaub im Sotavento!

Gut

Wir waren zum 1.Mal im Sotavento Beach Club.Insgesamt eine sehr saubere,gepflegte Anlage.Nur wenige Meter sind es zum Strand.Vorwiegend deutsche Gäste. Für uns kleine Kritik und zu beachten: Sehr sehr viele Familien+ Kleinkinder! Natürlich muss es solche Kinderfreundlichen Hotels geben nur dann darf man sich eigentlich nicht "Clubhotel" nennen und wenn schon Animations+Kinder und "Ruhepool" die wirklich recht weit voneinander entfernt sind ausschreibt,dann sollte man es auch trennen. Also wer recht lautes Gequike am Pool/beim Essen erträgt oder nicht sonderlich stört ist das Sotavento wirklich sehr zu empfehlen! Abends dadurch ab halb 12 natürlich auch "tote Hose". Bis dahin aber Super Shows und bei uns gabs auch schon die erste Beachparty mit Feuerwerk...wirklich top. Die Animation gibt sich grosse Mühe,nicht aufdringlich.Vielen Dank dafür! Insgesamt toller Urlaub! Hinweis:Ja es gibt zz eine kleine Baustelle,die aber weder an den Pools noch auf den Zimmern stört.

• Riesige Appartments mit Küche (Kocher,grosser Kühlschrank,Kaffeemaschine,Geschirr,Gläser etc.) 2 bequeme Sofas,Sitzgruppe Fernseher (Gutes Bild,mit allen grossen Privaten) grosses Bad mit Badewanne/Dusche,guter Haarfön Schlafraum getrennt mit Kleiderschrank,Safe Betten bequem! Wir haben sehr gut geschlafen. Im Meerblickappartment zusätzlicher Fernseher im Schlafzimmer. Zimmer werden 5x die Woche mit Liebe gereinigt. Grosser Balkon mit eigener Sonnenliege.

• Gut
  • Da mach ichs kurz: RICHTIG GUT!!!! 4,5 Top Auswahl,immer alles vorrätig.Alles was der Gaumen begehrt. Sehr schmackhaft!!! Immer saubere Tische,bei Andrang werden sie sehr schnell wieder neu eingedeckt. Alle sauber (Teller,Besteck,Gläser) AI getrennt...natürlich da mit Softdrink/Saft/Bier und Wein Spender frei zugänglich. Freundliches Personal.

• Nix zu meckern. Fragen/Anliegen werden an der Rezeption freundlich beantwortet. Abends an der Bar alles easy,sogar mit Bedienung an den Tischen. Weder an den Bars noch im Restaurant wirkten die Angestellten "genervt"...sehr gut!

• Gut
  • 45min Transfer. Viele Geschäfte und Bars in der Nähe. Afrikanischer Markt 1x in der Woche Tja der Strand ist nach wie vor Geschmackssache. Am Sotavento Beach eben die vielen Steine die dann im Wasser natürlich weg sind. Paar Meter nach rechts wirds besser. Uns hat es nicht so sehr gestört,weil den Badespass im Meer schadets nicht. Trotzdem sehr schöne Aussicht/Gegend 2 Liegen und Sonnenschirm am Strand kostet! (12 Euro/Tag)

Fitnesscenter Minigolf Tennis (10 Euro Gebühr,ohne Zeitlimit.Schläger+Bälle 50Euro Kaution) Shuffleboard Tischtennis Im Animationprogramm täglich 2x Beachvolleyball, ab und zu Dart,Shuffleboard auch als Turniere mit der obligatorischen Siegerehrung vor der Show mit Urkunde und ner guten Flasche Wein ;) Mehrere Externe Anbieter:Tauchen,Haarmakeup,Fotoshooting Alles nachzulesen auf dem täglich erscheinenden Flyer! Wassersportanbieter (u.a. Jetski) gleich am Strand. Sehr zu empfehlen: Macht eine Buggy Tour mit Extreme-Car-Rental!!! Wenige Meter vom Hotel entfernt buchbar. Dieser Anbieter bietet Premium Buggys und fährt dadurch auf Strecken/Aussichtspunkte die man sonst auf der Insel nicht erreicht. (120 Euro/Buggy/geführt...3,5 Stunden die jeden Cent wert sind!!!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Mandy

Lieber Sven, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Man merkt beim Lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir dich schon bald zum zweiten Mal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam