Beate (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Unser 2. Zuhause. Hier ist man glücklich

Im Sotavento ist man tatsächlich im Urlaub zu hause. Wir sind schon mindestens 14mal hier gewesen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Die Animation einfach geil. Alles ist sehr sauber, und wenn es mal ein Problem gibt, sind die Techniker sofort zur Stelle und helfen. Wir fliegen immer wieder hin. Hier sind wir zu hause.

• Sehr schön und praktisch eingerichtet. Alles ist drin. Hier kann man richtig entspannen.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Restaurant ist ganz neu gestaltet worden.

• Alle Angestellten sind zuvorkommend und höflich.. Bei Fragen wird sofort geholfen.

• Die Fahrt mit dem eigenen Auto oder Transfer mit dem Bus - das Hotel ist schnell erreicht. Ausflugsziele gibt es sehr viele. Schön, wenn man mal ein Auto mietet.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsprogramm ist super. Auch Fitnessraum, Wellness, Physiotherapie, Sauna, Baby- und Kinderbetreuung sind im Angebot. Gerade mit Kindern werden tolle Tage gestaltet.

Dauer:4 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass du dich ganz nach unserem Motto bei uns "Im Urlaub zu Hause" fühlst. Wir freuen uns sehr, dass du dich immer wieder gerne für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich in allen Bereichen zufrieden stellen. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder willkommen heißen dürfen und senden dir viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam