- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein schöne Anlage, mit 2 Pools und Garten. Anlage am Ruhepool hat uns persönlich besser gefallen. Strand eher für Fuertevent. enttäuschend, wir wussten dies aber schon durch Internetregergen und waren mit einem Mietwagen unabhängig! Das Türe zu knallen hat uns anfangs sehr gestört, aber ist uns auch passiert, da die Zimmer quergelüftet werden können und vor Ort stets ein starker Wind weht, kann es schnell passieren, dass eine Türe zuknallt. Service: wollten mehr Pölster - nach 2 mal nachfragen, am Abend bekamen wir diese auch. Hatten Probleme mit Mietwagenreservierung - Anruf von der Rezeptionistin erfolgte umgehend bei der Firma. Essenszeiten: leider auf 2 Zeiten - die 1. Essenszeit war uns zu früh - nach ein wenig "Plaudern" bekamen wir dann die spätere Essenszeit zugewiesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut