....der erste Familienurlaub zu 3 1/2 :-) und es war perfekt :-) Sonne, Strand, Meer - die Lage, das Wetter, der Pool, die Menschen, das Appartment - es war sooooo traumhaft schön und sogar am letzten Abend mit Feuerwerk :-).... und wir würden so gerne wiederkommen - diesmal aber zu viert :-)
Hatten ein traumhaftes Appartment direkt vorm Strand; das Wellenrauschen - einfach entspannend
Wahnsinnig große Auswahl - für jeden was dabei. Schade nur zu sehen, dass viele vor allem mit Kindern sich die Teller übermäßig vollstopfen und ein Großteil einfach wieder weggeschmissen werden muss :-(
Total freundliches Personal; hilfsbereit - auch die Betten sehr schön dekoriert und sauber gehalten - da gibt man gerne Trinkgeld
Die Lage top und alles wunderbar angelegt; nur leider die Busfahrt von 1 Stunde mit Kindern je nachdem anstrengend nach dem Flug
Haben leider, da wir unsere Maus nicht alleine lassen konnten, nicht viel ausprobieren können aber vom Lesen der Angebote fehlt es auch hier an nichts
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben und ihr euch offensichtlich bei uns sehr wohl gefühlt habt. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch zu viert. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam