Familie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Das Hotel hat eine super Größe. Es ist sehr sauber. Die Anlage hat eine sehr schöne landestypische Begrünung. Das Personal ist angenehm freundlich. Am besten war das Animations-Team. Die Abendveranstaltung waren grandios. Es gibt einen Mini-, Maxi- und Tennclub, wo unsere Kinder super betreut wurden. Es gab sogar Schwimmlehrer, die man gegen Bezahlung, für sein Kind buchen konnte und bei denen die Kinder auch ihr Schwimmabzeichen (Seepferdchen) machen könnten. Insbesondere das Abendessen war sehr Abwechslungsreich mit Themenabenden. Das Frühstück und Mittagessen waren in Ordnung, mehr nicht. Die Al-In Cocktails sind nicht unbedingt zu empfehlen, aber dank 50% Rabatt für Al-In-Gäste konnte man u.a. einen sehr guten Caipirinha genießen

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Familie

Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023