Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Unverschämt teures und zu gut bewertetes Hotel

Sehr schlecht

Die Anlage und die Häuser waren wirklich wunderschön, alles hat neu gewirkt und mit Liebe zum Detail hergerichtet.

• Schlecht
  • Zimmerservice war wirklich top, waren fast jeden Tag da und haben auch durchgewischt, sehr zufrieden. Was allerdings ein großes minus war…. KEINE KLIMA… wir waren im Oktober da und da war es wirklich schön vom Wetter her und wir haben auch keine Klima gebraucht aber für Leute die im Hochsommer dort Urlaub machen, ist es ohne Klima kaum auszuhalten. Platz war wirklich gut für 2 Personen aber es war alles braun von den Möbeln her und alt und das Bad hat so gestunken (Abfluss).

• 1. Die Teller waren immer nass oder dreckig und das fanden wir sehr widerlich. 2. Es stand fast nie dabei welches Gericht vor einen ist oder was man sich da auf den Teller macht. 3. Frühstück war bis 10:30 (Langschläferfrühstück), aber es wurden ab 9:30 direkt die freien Plätze für Mittag leer geräumt und man hat sich immer gestresst gefühlt, konnte nicht mal in Ruhe essen. 4. DAS DIE GETRÄNKE NICHT KOSTENLOS WAREN IST EINE DREISTE FRECHTHEIT UND DANN AUCH NOCH 3,50€ FÜR 1 LITER!! 5. Die Auswahl an Gerichten war sehr sehr gut, es war viel Auswahl und Abwechslung dabei.!

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter sorry wenn ich das schreibe, aber ich habe noch nie so eine Unfreundlichkeit erlebt. Man wurde dumm angeschaut, einfach von Plätzen weggeschickt ohne Höflichkeit und kommunizieren konnte man eh nicht, weil keine deutsch konnte. Teller wurden sehr spät abgeräumt und ähm ja. Haben uns beim Essen sehr unwohl gefühlt.!!

• Sehr schlecht
  • Also rund um das Hotel gab es so gut wie gar nichts.. kaputte Häuser in der Nähe, Läden die einen eh nur abzocken (so kleine Läden) und rund um war eigentlich nichts wo man sagt das wäre was für junge Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025