- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Reisegrund war eine Erholung mit meiner Schwester. Wir sind Mitte 20 und das Hotel kann ich eher weniger empfehlen für unsere Altersgruppe. Das Hotel ist für Familien geeignet und wirbt auch damit. Junge Pärchen könnten auch leicht von dem Trubel genervt sein. Postiv - Die Anlage besitzt einen eigenen Supermarkt (die Preise sind aber hoch) wenn man schnell was braucht, der nächste Supermarkt ist erst 15 min zu Fuß entfernt. - Es gibt einen kostenlosen Transfer zum Zoo den man unbedingt besuchen sollte. - Die Mitarbeiter sprechen deutsch - Viele Aktivitäten (Sport, Abendunterhaltung, Programme für Kinder und Jugendliche) - Die Hotelanlage ist von außen schön und entspricht den Bildern Negativ - bucht euch keine Appartement Best Price, das Zimmer war dunkel und muffig. Handtücher werden nicht ausgetauscht, das Hotel wirbt mit Umweltfreundlich aber nutzen an der Bar Plastikbecher und Strohhalme. Der Fernseher war so klein und WLAN gab es nur an einem bestimmten Platz. Auf Anfrage kam nur alle Zimmern sind ausgebucht und es sieht überall gleich aus. (Hätten natürlich auch mehr bezahlt bei einem Zimmerwechsel) - Die Möbel waren ungemütlich und hatten einen komischen, muffigen Geruch - Wir hatten Ameisen im Zimmer gehabt, die Reinigungskraft hat es nicht hinbekommen diese ganz weg zu bekommen, deshalb mussten wir selber Hand anlegen. - Die Bilder mit denen das Hotel wirbt ist was das Zimmer angeht ziemlich bullsh*t. Entspricht nicht der Realität. - Es gibt Kleinigkeiten die man dazu zahlen muss, z.B Pfand für Handtücher, nutzen des Tresors im Zimmer und der Whirlpool kostet auch.
Wir hatten Appartement Best Price. Leider war das Zimmer sehr dunkel und lag ganz unten an der Anlage. Beim Betreten kam so ein muffiger Geruch entgegen. Wenn wir im Bett lagen war der Geruch auch stark da obwohl wir tagsüber gelüftet haben. Ich weiß nicht wie die Zimmer mit Meerblick von innen aussehen aber bucht nicht die billigere Variante. Der Fernseher war so klein wie ein Tablet und sah kaum was. Das W-LAN war so schlecht, wir hatten nur auf der Couch auf der linken Seite Empfang und im Schlafzimmer keinen. Auf der Terrasse war ein Haufen Laub und Nach 7 Tagen stand der immer noch da.
Das Essen war auf Dauer immer dasselbe. Die Auswahl ist schon groß aber ich hätte mir gewünscht, dass das Hotel wenigstens an einem Freitag, Samstag oder Sonntag eine Abwechslung bietet. Deshalb haben wir uns entschieden dann auch mal auswärts Tapas essen.
Die Bedienung war ganz ok. Man hat sich minimal unterhalten. Die Animateuere sprechen alle deutsch und die Mitarbeiter am Empfang auch.
Man ist hier schon sehr abgelegen. Es gibt aber zumindestens Möglichkeiten ein Auto zu mieten und die Gegend zu erkunden. Der Strand ist nur 2 min entfernt.
Ist das einzige positive. Die Kinder können sich austoben. Die Animateure unterhalten alle Altersgruppen. Ein Tennislehrer hat uns angesprochen ob wir mal einen Anfängerkurs machen. Abends gibt es gute Unterhaltungsprogramme.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tran |
Liebe Tran, wir danken euch in erster Linie, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von unserem Angebot zu überzeugen. Wir werden auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam