Björn (41-45)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • StrandUrlaub auf einer Baustelle

Eher schlecht

Eigentlich ein gutes Hotel. Animationsteam super, tolle Lage, Gastro im Rahmen der Möglichkeiten gut. Was aber gar nicht geht ist das der halbe laden eine Baustelle ist und der Kinderpool ersatzlos gesperrt ist. Für uns war das Vorhandensein eines Pools für Kind wichtiges Auswahlkriterium. Auf die Baustelle angesprochen kamen blöde ausreden über einen Wasserrohrbruch. Leider gab es an verbleibenden Pool bei weitem nicht genug Platz, so dass das planschen fürs Kind eher ausfiel. Im Laufe des Urlaubs wurdedann auch noch der Spielplatz gesperrt. Also alle Orte für Kinder gleichzeitig. Ganz toll Klar muss sowas Mal gemacht werden aber dann kann man das bei der Buchung kommunizieren und dann wenigstens vor Ort mal einen ausgeben.

• Gut
  • Geräumig und gut ausgestattet

• Im Rahmen der Möglichkeiten gutes Buffet.

• Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders das Kinder animationsteam.

• Fuerteventura ist kark. Für Badeurlaub perfekt, ansonsten nicht viel zu sehen Ausser Wüste

Sehr eingeschränkt durch Baustelle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Björn

Lieber Bjoern, auch euch möchten wir in erster Linie für euren Besuch danken und dir speziell für die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir versuchen wirklich all unseren Gäste trotz der Reparaturarbeiten an einem unserer Pools durch eine baustellenferne Unterbringung, an unserer anderen Poolanlage oder direkt am Meer, glückliche Urlaubstage zu bereiten. Wir bedauern, dass uns dies bei euch nicht gelungen ist, dein Feedback wird in unsere interne Qualitäts- und Produktprüfung einfliessen. Vielleciht entscheidet ihr euch ja noch einmal für einen Urlaub im Sotavento Beach Club, bis dahin wünschen wir euch alles Gute und senden viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam