Ein sauberes und immer gut gereinigtes Hotel mit allen seinen Anlagen. Ein reichhaltiges Frühstück, dass jeden Gast zu freiden stellt. Das Abendessen mit vielfältiger Auswahl. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Rezeption: Auch Kleinikeiten wurden schnell und geräauschlos abgestellt. Reinigungspersonal: Alles immer zur vollen Zufreidenheit. Speisesaal: Zweckmäßig mit guten und freudlichem Personal. Sehr Aufmerksamm!!! Sauberkeit der Hotelanlage: Wird sehr sauber gehalten. Kinder werden hervorragend betreut. Animationsteam: Sehr Ideenreich, lustig, aber nciht aufdringlich. Ein Urlaub ohne Beanstandungen. Ein Badeurlaub mit vielen Möglichkeiten in der Hotelanlage. Außerhalb der Hotelanlage ist die Gegend sehr trist.
Schöne und geräumige Appartements mit einer Terasse oder Balkon, in die teilweise sehr lange Sonne hineinscheint. Hier sollte man auf die Lage achten, ggf. vor Reiseantritt rechtzeitig Wünsche äußern.
Alles in allem zufreidenstellend.
So wünscht man sich einen Urlaub.
Unmittelbar am Strand in Costa Calma gelegen. In der Nähe ein kleines Shopping Center, in dem man das Nötigste kaufen kann.
Für jeden etwas dabei. Mit Sport-, Animation nicht aufdringlich und guter Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Günter |